新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

≡湖北专区版面事务相关链接汇总≡(2010年度

楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2010-5-3 20:49:36 | 显示全部楼层
这是分享快乐的时刻、思念好友的时刻、美梦成真的时刻,在这一时刻,祝你佳节如意!
浪里笑山荡溪 发表于 2010-5-4 19:56:14 | 显示全部楼层
[lang:58] 世界上没有比友谊更美好,更令人愉快的东西了。
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2010-5-8 22:12:11 | 显示全部楼层
[lang:35] [lang:35]
浪里笑山荡溪 发表于 2010-5-9 16:25:50 | 显示全部楼层
谁言寸草心,报得三春晖!想起自己的妈妈,心里真是说不出的感动。今天是母亲节;时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐![lang:16] [lang:16] [lang:16]
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2010-5-10 13:18:53 | 显示全部楼层
我也想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!
浪里笑山荡溪 发表于 2010-5-11 19:25:52 | 显示全部楼层
[lang:58]     有人说,要让自己快乐,最好的方法是先令别人快乐。我看看朋友快乐不快乐。(*^__^*) 嘻嘻……[lang:62] [lang:62]
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2010-6-5 22:44:02 | 显示全部楼层
祝你:
笑口常开 幸福安康
万事如意 好运连连

南定河 发表于 2010-7-10 18:22:53 | 显示全部楼层
湖北论坛真正好,很好,大好!凤栖梧桐,潭聚蛟龙。
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2010-8-2 21:40:45 | 显示全部楼层
谢谢李大哥来支持!问好!水晶倒茶致谢!
30896 发表于 2010-8-3 13:14:02 | 显示全部楼层
[p]我也来看看朋友们快乐不快乐!

[p]

[p]

[p]看到水晶和朋友们一如既往地爱护着我们的家园,感觉好开心~~~[p]