新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 280227纯黑

名爵家族堅決支持綠色UC倡議書

饭兜兜 发表于 2009-8-13 16:27:05 | 显示全部楼层

RE:名爵家族堅決支持綠色UC倡議書

支持名爵  共创UC聊天室文明绿色平台
a若男 发表于 2009-8-13 16:28:54 | 显示全部楼层

感谢UC领导一直对名爵的关照厚爱  以后我们会一如既往的协助领导的工作 舞出绿色的艺术来~~~~~~~~~
哦啊啊啊 发表于 2009-8-13 16:30:22 | 显示全部楼层

我繼續來頂~~~~~~~~~~~~~~頂~~~~~~頂~~~~~~~~頂~~~~~~~~~~~~~~[emoticons=E___7243ZH02SIB]好啊[/emoticons]
雨过睛天 发表于 2009-8-13 16:32:17 | 显示全部楼层

Re:名爵家族堅決支持綠色UC倡議書

谢谢UC公司给予绿色UC网站!我们名爵一定支持舞蹈相关规定,跳键康舞蹈![emoticons=E___7245ZH02SIB]来吧[/emoticons]
叶儿叶儿 发表于 2009-8-13 16:37:38 | 显示全部楼层

支持名爵!!!![emoticons=E___7004ZH03SIB]顶[/emoticons]
雨过睛天 发表于 2009-8-13 16:38:19 | 显示全部楼层

谢谢UC公司给予绿色UC网站!我们名爵一定支持舞蹈相关规定,跳键康舞蹈![emoticons=E___7245ZH02SIB]来吧[/emoticons]
饭兜兜 发表于 2009-8-13 16:38:57 | 显示全部楼层

支持名爵 支持UC  感谢领导对我们名爵家的支持与监督 共同携手创造新浪UC 文明健康绿色的大平台
哦啊啊啊 发表于 2009-8-13 16:42:21 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6353ZH02SIB]加油[/emoticons][emoticons=E___6353ZH02SIB]加油[/emoticons]
名爵雨少 发表于 2009-8-13 16:44:20 | 显示全部楼层

頂[emoticons=E___7277ZH02SIB]好运[/emoticons]
306454纯黑 发表于 2009-8-13 16:45:05 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6105ZHYXSIB]顶[/emoticons]绿色舞蹈支持支持