新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

名爵家族堅決支持綠色UC倡議書

280227纯黑 发表于 2009-8-13 15:43:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
      名爵家族堅決擁護UC公司關于舞蹈的相關規定,決定堅持走綠色舞蹈路線,玩健康網絡,做文明網絡員工,自發帖以后開始,積極響應UC號召,努力做好房間人氣,為UC爭光,為名爵爭光,僅代表名爵全體管理,對領導的辛苦工作表示感謝。    純黑280227
哦啊啊啊 发表于 2009-8-13 15:53:15 | 显示全部楼层

Re:名爵家族堅決支持綠色UC倡議書

我們一起努力!!!!!!!!111我愛名爵!!!!!!!!!!!!
1233纯黑 发表于 2009-8-13 15:54:09 | 显示全部楼层

RE:名爵家族堅決支持綠色UC倡議書

支持~~~`[emoticons=E___6115ZHYXSIB]已阅[/emoticons]
网络游魂 发表于 2009-8-13 15:58:46 | 显示全部楼层

顶顶[emoticons=E___7246ZH02SIB]美好[/emoticons]
网络游魂 发表于 2009-8-13 15:59:30 | 显示全部楼层

支持[emoticons=E___7245ZH02SIB]来吧[/emoticons]
网络游魂 发表于 2009-8-13 16:04:39 | 显示全部楼层

坚决执行[emoticons=E___7243ZH02SIB]好啊[/emoticons]
哦啊啊啊 发表于 2009-8-13 16:06:25 | 显示全部楼层

我來頂一下哦
夜uu 发表于 2009-8-13 16:08:49 | 显示全部楼层

[emoticons=E___7246ZH02SIB]美好[/emoticons]             一直就坚决拥护UC的制度和名爵家的条例。。。所以这次还是希望和UC领导好好沟通,做个新时代的UC名爵人。我们的口号是:今天你名爵了吗
夜uu 发表于 2009-8-13 16:17:07 | 显示全部楼层

一直就坚决拥护UC的制度和名爵家的条例。。。所以这次还是希望和UC领导好好沟通,做个新时代的UC名爵人。我们的口号是:今天你名爵了吗[br][upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/61a320ca0107f41y][/upload][br]
爱丽芬 发表于 2009-8-13 16:23:07 | 显示全部楼层

作为名爵团队的一员,也作为新郎UC的忠实拥护者,我们决定好好的进行思想改造,五讲四美三热爱在舞蹈房间不裸不露,在语音房间不骂人,在打字的时候禁止污秽语言错别字。帮助宣传各项有关规定,带头遵守,带头维护