新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉经典舞城二违规舞蹈

zc缥缈 发表于 2009-2-6 10:58:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
该房间【經典】◇008℡(713199)2月6日10.45时左右在公麦上穿超短裙,并且手一直抚摩自己腿中间敏感部位,按照UCVIP房间跳舞规定,已经严重违规,这个房间经常不按照VIP跳舞规定来跳舞,经常违规,本人打电话投诉这个房间好几次,管理人员已经进去看,说给巡查说下,但是这个房间为什么一直还开这,本人先把抓到的几张图片发给你们参考作为证据。照片为压缩包,照片中2麦就是【經典】◇008℡(713199),用手一直抚摩敏感部位,望你们核实进行处理。
只求公平公正对待 发表于 2009-2-11 04:33:08 | 显示全部楼层

RE:投诉经典舞城二违规舞蹈

[emoticons=E___5989ZHMGSIB]寒~[/emoticons][emoticons=E___5989ZHMGSIB]寒~[/emoticons][emoticons=E___5989ZHMGSIB]寒~[/emoticons]我是一位支持UC的老玩友,风风雨雨也玩了五六年,对UC也有异常深厚的感情.每天工作回家都会挂着UC.2月19日号晚上,我挂号进房间,然后麦上有一个管理在秀脚(仅脚部).我再三对照.就算是违规,这也只能算轻微违规.竟然没有过警告,我被全站拉黑,房间也被封,之后找了21101.21101十分耐心的给我说明了当前的形式,说我这不算色情也不算淫秽,但正常人不会用脚对着视频.算低俗.请我为了UC理解一下他们的苦心.这个我能理解因为我也很爱UC.今天有一个叫三个秀足的房间解封.就“美腿玉足”秀足就秀了一天,同样的事为什么不能公平公正的对待!然后我发的帖永远石沉大海!!真是官字两张口。怎么说也是道道也是理。!!请领导给我一个公平公正的对待,所谓的证据你们也保存在手。可以和现在他们秀的作比较。 谢谢!!
只求公平公正对待 发表于 2009-2-11 04:45:05 | 显示全部楼层

RE:投诉经典舞城二违规舞蹈

我是一位支持UC的老玩友,风风雨雨也玩了五六年,对UC也有异常深厚的感情.每天工作回家都会挂着UC.1月19日号晚上,我挂号进房间,然后麦上有一个管理在秀脚(仅脚部).我再三对照.就算是违规,这也只能算轻微违规.竟然没有过警告,我被全站拉黑,房间也被封,之后找了21101.21101十分耐心的给我说明了当前的形式,说我这不算色情也不算淫秽,但正常人不会用脚对着视频.算低俗.请我为了UC理解一下他们的苦心.这个我能理解因为我也很爱UC.今天有一个叫三个秀足的房间解封.就“美腿玉足”秀足就秀了一天,同样的事为什么不能公平公正的对待!然后我发的帖永远石沉大海!!真是官字两张口。怎么说也是道道也是理。!!请领导给我一个公平公正的对待,所谓的证据你们也保存在手。可以和现在他们秀的作比较。 !!日期写错了。应是1月19号晚[br][br]
18352205xiny 发表于 2009-6-23 17:56:37 | 显示全部楼层

Re:投诉经典舞城二违规舞蹈

[emoticons=E___7158ZH02SIB]路过[/emoticons][emoticons=E___7088ZH02SIB]赞[/emoticons]
dgh7juy5rg 发表于 2011-3-15 11:19:58 | 显示全部楼层