新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闻空

我在醉梦艺术团的日子里

35593999 发表于 2008-6-6 11:14:56 | 显示全部楼层

RE:我在醉梦艺术团的日子里

什么玩意啊[emoticons=E___6292ZHTSSIB]汗水~[/emoticons]
35356388 发表于 2008-6-6 11:21:22 | 显示全部楼层

经历坎坷的情感路程会磨练你更加精彩的人生路的!!不要转牛角....过去了的不在重复吧!!展望明天会更好!!加油~~
82666097 发表于 2008-6-6 12:06:56 | 显示全部楼层

团队是一个家  和谐重要  开心重要  你的付出得到了房间家人的认可  大家记住你了  多了许多像亲人一样的朋友  这就够了  人生处处是筵席  总有散的时候  无论网络  还是现实  看淡一些东西  才能保留一些美好的回忆  !  你们辛苦了 ! 为了虚拟的家园付出了许多许多.........
路中 发表于 2008-6-6 12:14:21 | 显示全部楼层

醉梦你就把心掏出来也没用,他们就是怕你谋权夺位,其实在网络就是为的开心,虚拟权限有什么意思.电脑一关什么也不是,你就是司令也就是光杆子一个,醉梦的领导该反省了.记住:总区做出的成绩都是聊友和室主\区管付出分不开的,不能随意下了为总区做过成绩的管理,国家还有元老之分.关注!!
216370929 发表于 2008-6-6 20:05:42 | 显示全部楼层

RE:RE:我在醉梦艺术团的日子里

醉梦总区都是你妈什么屄领导啊,看看你们的名字一个一个,还你妈的叫水儿,什么水儿,你妈的淫水儿吧,你们喜欢玩弄权术爷爷,陪你玩,还你妈叫领导,你配吗,别给领导抹黑了,回到猪圈做妓女去吧,你们这样的只有猪狗驴来肏你,你们不是人类,属于牲口。所以你们就应该和牲口交配。
78649256 发表于 2008-6-6 20:47:20 | 显示全部楼层

RE:RE:我在醉梦艺术团的日子里

都是些什么人哪?什么高管,别丢人了!嘴里唱着高调,什么人性化管理,暗地里竟做着不可告人的事,这种垃圾UC公司早该清除了!还醉梦一块净土![br]该把这些渣滓 毙了
36161168 发表于 2008-6-6 20:51:34 | 显示全部楼层

谁的裤裆碎了 露出这些满口仁义道德 一肚子男盗女娼的人渣啊 ????、这样的做高管是uc的悲哀哟
15132783 发表于 2008-6-6 20:59:44 | 显示全部楼层

他妈的 就这些玩意 还不如随我的尿掉在树下那些吃着蛤蟆青蛙长大的有人性
77338087 发表于 2008-6-6 23:23:58 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6371ZH00SIB]小新伤心~[/emoticons][emoticons=E___6359ZH00SIB]震惊~[/emoticons][emoticons=E___6358ZH00SIB]挺住~[/emoticons]
218298940 发表于 2008-6-7 06:44:57 | 显示全部楼层

醉梦区的那些满嘴唱着高调的狗屁'领导'在此我送你们一句话,我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。因为一只人面狼后面再跟着几只狗,叫大家说下在现在的文明社会里会叫你们这些不是人的东西存在吗?狼羔子和那些小狗崽子们你们都还不滚回窝里去?还继续咬人吗?  恳请UC聊天站的领导及时清理下醉梦区的垃圾吧还醉梦一块净土!!!!!!!!!!![br]