新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闻空

我在醉梦艺术团的日子里

35356388 发表于 2008-6-6 11:21:22 | 显示全部楼层

RE:我在醉梦艺术团的日子里

经历坎坷的情感路程会磨练你更加精彩的人生路的!!不要转牛角....过去了的不在重复吧!!展望明天会更好!!加油~~
82666097 发表于 2008-6-6 12:06:56 | 显示全部楼层

团队是一个家  和谐重要  开心重要  你的付出得到了房间家人的认可  大家记住你了  多了许多像亲人一样的朋友  这就够了  人生处处是筵席  总有散的时候  无论网络  还是现实  看淡一些东西  才能保留一些美好的回忆  !  你们辛苦了 ! 为了虚拟的家园付出了许多许多.........
路中 发表于 2008-6-6 12:14:21 | 显示全部楼层

醉梦你就把心掏出来也没用,他们就是怕你谋权夺位,其实在网络就是为的开心,虚拟权限有什么意思.电脑一关什么也不是,你就是司令也就是光杆子一个,醉梦的领导该反省了.记住:总区做出的成绩都是聊友和室主\区管付出分不开的,不能随意下了为总区做过成绩的管理,国家还有元老之分.关注!!
216370929 发表于 2008-6-6 20:05:42 | 显示全部楼层

RE:RE:我在醉梦艺术团的日子里

醉梦总区都是你妈什么屄领导啊,看看你们的名字一个一个,还你妈的叫水儿,什么水儿,你妈的淫水儿吧,你们喜欢玩弄权术爷爷,陪你玩,还你妈叫领导,你配吗,别给领导抹黑了,回到猪圈做妓女去吧,你们这样的只有猪狗驴来肏你,你们不是人类,属于牲口。所以你们就应该和牲口交配。
78649256 发表于 2008-6-6 20:47:20 | 显示全部楼层

都是些什么人哪?什么高管,别丢人了!嘴里唱着高调,什么人性化管理,暗地里竟做着不可告人的事,这种垃圾UC公司早该清除了!还醉梦一块净土![br]该把这些渣滓 毙了
36161168 发表于 2008-6-6 20:51:34 | 显示全部楼层

谁的裤裆碎了 露出这些满口仁义道德 一肚子男盗女娼的人渣啊 ????、这样的做高管是uc的悲哀哟
15132783 发表于 2008-6-6 20:59:44 | 显示全部楼层

他妈的 就这些玩意 还不如随我的尿掉在树下那些吃着蛤蟆青蛙长大的有人性
77338087 发表于 2008-6-6 23:23:58 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6371ZH00SIB]小新伤心~[/emoticons][emoticons=E___6359ZH00SIB]震惊~[/emoticons][emoticons=E___6358ZH00SIB]挺住~[/emoticons]
218298940 发表于 2008-6-7 06:44:57 | 显示全部楼层

醉梦区的那些满嘴唱着高调的狗屁'领导'在此我送你们一句话,我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。因为一只人面狼后面再跟着几只狗,叫大家说下在现在的文明社会里会叫你们这些不是人的东西存在吗?狼羔子和那些小狗崽子们你们都还不滚回窝里去?还继续咬人吗?  恳请UC聊天站的领导及时清理下醉梦区的垃圾吧还醉梦一块净土!!!!!!!!!!![br]
世纪迷茫 发表于 2008-6-7 19:26:09 | 显示全部楼层

风云老大,我们不会忘记你!
——有感风云区长离任开心谷。请支持风云的朋友在此留言。
5月30日清晨,打开电脑以后,我照例首先就登录了UC。一看,有几条好友留言,其中一条是风云区长留的:“2008-05-30 08:39:10 Kxg【區  長】風雲说:各位室主:现在开心谷区不是久留之地,对与(于)总区调我去运营的决定,我保留自己的意见,现下了我的权限,愿意跟我一起离开的我会带大家离开的(醉梦开心谷室主团体广播)”。让我感到无比惊讶。
之后,我又收到了新区长有缘的留言:“2008-05-30 09:26:18 Kxg【區  長】有 缘说:请大家退出6521322团队,到周六晚上8点前为止,如果在(再)发现本区室主在拥有此团队的直接收回房间。另6731779这个团队为开心谷室主团队。房间一切事物在此团队办理,其他团队不于支持和办理。请大家第一时间退出(醉梦开心谷室主团队广播)”
再过一会,见到新区长有缘的马甲出现在聊天室,还没来得向他问好,他已经离开了。于是,我和新区长有缘在号里有了这么一段对话,现摘录如下:
2008-05-30 09:31:35 迷  茫【一家人】说:
请问开心谷出啥事了?
2008-05-30 09:31:51 Kxg【區  長】有 缘说:
没有事一切正常
2008-05-30 09:31:56 迷  茫【一家人】说:
我是相亲相爱一家人的室主
2008-05-30 09:32:11 Kxg【區  長】有 缘说:
你好
2008-05-30 09:32:26 迷  茫【一家人】说:
你也好。
2008-05-30 09:32:45 迷  茫【一家人】说:
刚才到房间的开心谷有缘是你吧
2008-05-30 09:32:51 Kxg【區  長】有 缘说:
按照广播执行谢谢合作
2008-05-30 09:32:54 Kxg【區  長】有 缘说:

2008-05-30 09:33:35 迷  茫【一家人】说:
风云对我们挺好,我不能主动退出,除非他踢我出去
2008-05-30 09:34:35 Kxg【區  長】有 缘说:
你可以不退到明天晚上不退的按照广播执行
2008-05-30 09:35:22 迷  茫【一家人】说:
无所谓,收就收吧。
2008-05-30 09:35:30 Kxg【區  長】有 缘说:
那好
接下来的几天时间,我和风云有过一些对话,但始终没有弄明白风云为何要离开开心谷。但我知道风云很伤心,一直劝他往宽处想,却收效甚微。可以肯定,风云是不情愿离开的,而且是十分的不情愿。
我上网也十来年了,而且一直玩聊天室,当过室主,也当过聊友。最初玩碧聊,那时候碧聊还没有语音,只能打字,以后有了语音,再以后又有了视频。2005年,随朗诵房间来到UC聊天大厅,一直在几个朗诵房间玩。
因为熟悉并且热爱网络,我完全可以理解风云区长离任开心谷的心情。那是一种无法割舍的依恋之情。那是爱,是刻骨铭心的爱。对网络,对聊友,对自己的精神家园。
记得刚来到开心谷的时候,风云知道我们房间的聊友都是从QQ群里过来的,大部分人朋友因为有了这个房间,才知道网络中还有一种称为UC的聊天软件,非常陌生。那时候,风云生怕我们办不下去了,常常抽出时间到房间和大家聊天,唱歌,说笑,教大家使用UC功能,辅助工具,介绍UC版本,并且亲自到几个QQ群去教大家熟悉使用UC,等等。因为有了风云的帮助,再加上管理和聊友的共同努力,房间终于有了良好的开端,有了我们在网络上的精神家园。
刚过完春节,因为官方厅某区要送我们一个双视频房间,考虑到便于大家交流,我们在单视频和双视频之间,选择了后者。可是,仅仅去了一天,我就感到了从未有过的失落,那里不是我们的家,区管处处为我们设规立矩,甚至找人传话给我,因为这个双视频,我还得感恩谁谁。那一刻,泪水从我的脸颊顺流而下。我找到几位管理,我问,难道双视频对我们真的那么重要吗?和大家商量以后,我们决定重回开心谷。傍晚,我在区务室找到风云和几位区管时,已经是泣不成声,费了好大劲才把我们要重返开心谷的决定讲清楚。那晚,风云和区管们依然热情的接纳了我们。毕竟,我们是在他的帮助下一步一步发展起来的。大家回到房间的时候,几位区管也来了。那一刻,因为回到相亲相爱一家人,我们感受到了从未有过的幸福与温馨。是漂泊的游子们归家时的幸福与温馨。
那晚,双视频房间知道我们重回开心谷之后,三番几次派人过来游说,软硬兼施,非要我们过去。上网十来年,我第一次遇到这种难题,所以左右为难。最后,双方找到一个折中的办法,答应过去试一试,如果习惯了就留下,不习惯再回来。开心谷的房间暂时保留,每天派人挂人气。
经过一周的折腾,我实在没有精力顾及两个房间了,希望大家在单视频和双视频之间作出抉择。从感情上,许多朋友包括我在内,依然怀念在开心谷度过的美好时光。当时管理和聊友分为两派,绝大多数人愿意回来。在选择房间去留的时候,我把风云请到房间。最后,大家决定放弃双视频,回到相亲相爱一家人。那天晚上,风云上麦讲话时,我听到他在麦克中一边讲话一边哭泣。我知道,在他的哭泣中,既有痛苦也有幸福,既有怨恨更有挚爱。这是网络中人对网络特有的情感,超越现实,超越金钱,超越物欲,真实而厚重。
在开心谷的日子里,可以说,日常发生了许许多多小事,虽然平凡而琐碎,依然记载着区长对聊友对家园的挚爱。记得区上举办迎春晚会的那天,我们房间一共出了三个节目,三个演员都是我从别的房间请来的高手。当轮到独来读网女士表演时,晚会房间突然发生地震,同时掉出许多人,独来读网也没有幸免。过了一会,好不容易进来了,刚开始表演,又掉出去了。好好的一个朗诵节目,读朱自清的散文《春》,却来回折腾了三次!独来读网女士大为伤感,说在网上从没栽过,今天居然栽了。当时我很难为情,找到区长,我说,如果主持人当时按节目单顺序排麦的话(因为在节目当中插了好几个表演者,虽然我不断给主持人打字表示抗议,也给区长打过字了,却没有收到任何效果),我们房间的演员早就表演完了,就不会遇到地震这种情况了,希望区长给个说法。面对我的愤怒,区长始终不愠不火,只顾解释,连哄带蒙,最后答应给独来读网女士送了两对情侣号作为补偿,事情才算平息。事后,我自己都感觉我对区长有些过分了,但他却容忍了。
还有一次,实习区管天冬跑到我们房间,以区管身份发号施令,说不怎么怎么就要收回房间云云,我听了心里很不味,直接找到风云,我说这是啥区管?难道我们的房间是他施舍的?事后,风云经过调查,大概天冬在其它房间也有类似行径,将冬天清除了区管团队。
这就是我认识的风云区长,一个对开心谷倾注了心血与挚爱的男人,一个有血有肉,重情重谊的男人。因为了他的付出,才有了开心谷的今天,才有我们许多聊天室的网络家园。而他,就这样不明不白,怀着无比的不情愿离任了。我和其它室主及聊友们都为风云的离任难过。
事实上,开心谷是免费聊天区,风云以及别的区管们一直以来只是因为热爱网络热爱聊友自愿当起了UC的义工,他们日夜守望,平均每天上线时间都大大超过了为现实的公司打工,这么多日日夜夜,容易吗?这是精神呀!
也许,风云的管理方法已经不能适应今天的开心谷了,也许新区长的到任更利于开心谷今后的发展,可是,对于曾经在这里无怨无悔,辛勤付出,日夜守望的区管们,你们也该说一声谢谢呀!就是走也要让他们走得口服心服呀!强烈要求风云继续回来领导开心谷!我以为,人气固然重要,人文更加可贵,这不是金钱能够度量的。如果实在办不到,至少也希望某一个温馨的夜晚,在区上的某个房间,让室主和聊友们相聚一堂,看风云老大怀着愉快的心情,坦然自若,满脸微笑同大家挥手作别。风云为开心谷增添了美好的风景,开心谷绝不能以不散的阴影去笼罩风云的心。现实中已经有了如此如此的残酷,如果网络也要用无情去摧毁热爱她的人,那么,这世界真的就是一座冰冷的坟墓了。我们要家园,不要坟墓。
风云老大,我们不忘记你!
附:原文在临泉论坛的网址:
http://lqyy.cnlu.net/dispbbs.asp?boardid=8&id=22880&star=1#79175