新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闻空

我在醉梦艺术团的日子里

32086177 发表于 2008-6-6 01:50:41 | 显示全部楼层

RE:我在醉梦艺术团的日子里

[emoticons=E___6289ZHXJSIB]拍砖~[/emoticons]
33002954 发表于 2008-6-6 01:51:03 | 显示全部楼层

嘴里唱着高调,什么人性化管理,暗地里竟做着不可告人的事,这种垃圾UC公司早该清除了!还醉梦一块净土!
33002954 发表于 2008-6-6 01:59:18 | 显示全部楼层

都是些什么人哪?什么高管,别丢人了!嘴里唱着高调,什么人性化管理,暗地里竟做着不可告人的事,这种垃圾UC公司早该清除了!还醉梦一块净土![br]
33002954 发表于 2008-6-6 02:06:48 | 显示全部楼层

都是些什么人哪?还高管呢,别丢人了!嘴里唱着高调,什么人性化管理,暗地里竟做着不可告人的事,这种垃圾UC公司早该清除了!还醉梦一块净土!
22924591 发表于 2008-6-6 02:30:53 | 显示全部楼层

有什么了不起啊,不就是虚拟网络中的一破权限嘛!以为好牛啊?我看啊,是玩网络玩的变态了!我们自己掏钱买的电脑,自己出网费,上来不就是图开心,凭什么你们要这样对待网友啊?纯粹是垃圾,不是人!我说闻空兄弟,你别跟这些破人一样,想开点,看开点,没什么了不起的?他们不过就是人渣,当个什么虚拟中的破官,就跟他妈的真的一样.切,祈祷他们早点去死吧,.....[emoticons=E___6018ZHPPSIB]窃喜~[/emoticons][emoticons=E___6018ZHPPSIB]窃喜~[/emoticons][emoticons=E___6018ZHPPSIB]窃喜~[/emoticons][emoticons=E___6018ZHPPSIB]窃喜~[/emoticons][emoticons=E___6018ZHPPSIB]窃喜~[/emoticons][emoticons=E___6018ZHPPSIB]窃喜~[/emoticons][emoticons=E___6018ZHPPSIB]窃喜~[/emoticons][emoticons=E___6018ZHPPSIB]窃喜~[/emoticons]
17507210 发表于 2008-6-6 02:36:37 | 显示全部楼层

所谓团队,就是要有一种集体向上之心,是团结的队伍,不该有所保留,尽管网络的虚拟,可人是现实的,图有虚名的领导不做也罢,对闻空的遭遇我深感同情,一颗硕星就这样摧残损落,对水儿表示惋惜,做人不能这样做,要诚实厚道,骗人只是最终害了自己,这样继续下去将会没的朋友可做,到最终只是孤帆独影---------可悲!!
68881528 发表于 2008-6-6 02:56:01 | 显示全部楼层

这女人真下贱,这样还不如去做鸡,起码做一次也有好几张啊,什么人性化管理和和谐的气氛,这样沟心斗角,使小心眼,不相信人谈什么人性化管理和和谐的气氛?这样的团体,还不如快点滚,还聊友们一个开心,快乐的一个网络平台吧!
53243747 发表于 2008-6-6 03:15:13 | 显示全部楼层

RE:RE:我在醉梦艺术团的日子里

[p]唉!真是可悲,以为有个虚拟的权限就是领导了?????醉梦这些所谓的领导???

[p]你们还是应该好好地反省了哦...还是想想在生活中怎么做人吧....唉!不说了..

闲逸闲人 发表于 2008-6-6 11:02:56 | 显示全部楼层

世界这么大,什么样的人物都有,我们又何必跟这些你们认为不值一提的人去计较而让自己不开心呢?做你们自己应该做的,做你们自己想做的,天地是你们创出来的,别人抢不了,就算真的抢了,我想你们也能让这些变成是空的!呵呵~
35593999 发表于 2008-6-6 11:09:59 | 显示全部楼层

其实大家都是为了开心没有必要闹的那么江我希忘你们和目相处[emoticons=E___6297ZHTSSIB]撞墙~[/emoticons]