新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在醉梦艺术团的日子里

闻空 发表于 2008-6-5 00:14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[p]                             我在醉梦艺术团的日子里

[p]   在醉梦艺术团的日子里,是我认识到了网络和现实的区别和不同,同时也看到了相同之处,人和人之间,不是真诚相待,而是钩心半角,尔谀我诈,[br]   醉梦艺术团成立之时,总区助水儿口头告诉我和诺言,诺言是艺术团团长,我是策划团团长,做为两个团长,不知道后台密码,没有团队权限,怎么带好这个团队,诺言因此离开团队,不久我也提出离开团队,水儿口头告诉我,由我负责艺术团,并把房间交给了我,可是总区还是派天涯代团长,一个团队有团长派一个代团长有那个必要吗,现实中,我只知道,一个单位临时没有适当人选可以派一个代管的,随后根据情况可以任命或者重新选出新的人选,在这种情况下,我任命了两个副团,而我装的还是策划的马夹,因为我前面还有一个代团,我不能超越这个界线,[br]   一个团队最大的权限是团队管理权限,后台权限做为总区任何一个区管都可以出出进进,那真是比进自家门还方便,做为唯一能控制艺术团的团队一直还掌握在水儿手中,那我这个团长不就是水儿手中的皮影,线提在她手中,她让我做什么我就得去做,那么我这个团长还有什么必要留在团队呢,[br]   人都有他几个相互信赖的朋友,我建一个天骄艺术团,是为了把自己信赖的朋友加在一起有什么不可,如果有一天我被踢出团队,我还有一个和他们联系的方式,因此水儿问我合适不合适,如果你从建团以来信任我和诺言,诺言能离开吗,我还有必要建自己的团长吗?如果水儿信任我们还有必要问我合适不合适吗?[br]  我很清楚的知道一点,那就是团队情况不是很好,我不会被踢出的,团队形式好了,我迟早会被踢出这个团队,因为这就是在我心目中了解到的合作专区--个聊综合II区电信--醉梦粉红乐园I--醉梦艺术团,[br]  在这里,我不知道醉梦总区的领导看了有何感想??????????

17271115 发表于 2008-6-5 23:27:38 | 显示全部楼层

RE: 我在醉梦艺术团的日子里

闻空大哥你这个团队所谓策划团长就是他们的为了满足虚拟权限的一个牺牲品,一旦团队行成一定的规模后你就会被他们认为是一块拌脚石.那些醉梦区一些什么总区长和总区助还有总巡查那帮天天口头上说醉梦区是什么人性化的管理,和谐的气氛,实际上现在的醉梦区是一个满足他们虚拟权限欲望的地方,一旦被他们视为异己和阻碍他们发挥虚拟权限的拌脚石你就会被他们任意找个理由或无任何理由踢出.    2008年5月29日我风云和醉梦开心谷区管和房间室主还有管理辛苦的8个月亲手建立的醉梦开心谷区就被他们无故的掠夺了,从我选择考核制度<前提是无忧是同意考核制度>开始他们就一直把我作为一个异己和阻碍他们任意发挥所谓权限的拌脚石.一个从考核区辛苦的考核出来到主题区醉梦总区没有伸手帮过一次的区,和现在成为一个成熟区就这样被他们无理的夺了去.29日晚上的经过我这全有截图和录音.    试问他们的人性化管理和和谐的气氛就是这样表现出来的吗?他们有没有学过人字是如何写的?有没有接受过人性的教育?请这些为了满足自己虚拟权限欲望的人不要再继续玷污了原本纯洁善良的人性了!!!
jyh79845803 发表于 2008-6-6 00:20:43 | 显示全部楼层

总区助水儿口头告诉你,由你负责艺术团,并把房间交给了你。我想她也是传达了总区的意思,总区再派一个代团长确实不妥。虽然名义上你是团长,可是你什么权利也没有,这样的团长不做也罢。要是我我会跟他们潇洒地说声:BAY-BAY!!!
jyh79845803 发表于 2008-6-6 00:27:53 | 显示全部楼层

RE:我在醉梦艺术团的日子里

你也是他们的牺牲品啊,呵呵!!无语......
216502542 发表于 2008-6-6 00:40:56 | 显示全部楼层

醉梦这些所谓的领导,都是喜欢玩虚拟权限的人,所以你就是牺牲品!
53152419 发表于 2008-6-6 01:22:58 | 显示全部楼层

RE:RE:

世上的人什么样的都有,群众的眼睛是雪亮的,有功劳也有苦劳,怎么成了这样?不解!
8430727 发表于 2008-6-6 01:28:00 | 显示全部楼层

其实上网都是为了玩,为了开心,既然不开心就不在这玩了,在现实生活都不在乎什么权利为什么在网上还在乎什么权限,那不和现实生活一样了吗,那里还有快乐所在了!
81533411 发表于 2008-6-6 01:29:25 | 显示全部楼层

既然是团,就要靠团体的力量,我相信正义一定能战胜邪恶![emoticons=E___6357ZH00SIB]祈祷~[/emoticons]
72001899 发表于 2008-6-6 01:39:28 | 显示全部楼层

这女人如果能抽出和无忧调情的时间,那么它也不会做出坐享其成的下贱事了!什么东西!
32086177 发表于 2008-6-6 01:50:41 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6289ZHXJSIB]拍砖~[/emoticons]