新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【九州戏苑】优秀帖汇总

25660086 发表于 2007-10-8 16:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[center]【九州戏苑】优秀帖汇总

夏夜情思----懷唸家駒(被推荐)

想念----懷唸家駒(被推荐)

带着夫人去秋游----新编戏考(被加精)

九州戏苑风光好----新编戏考(被加精)

读九州戏苑版块应有新意有感----新编戏考(被加精)

九州论坛荣辱观----新编戏考(被推荐)

会好友.游西湖----新编戏考(被推荐)

西湖恋情----新编戏考(被推荐)

戏迷的魅力与风彩----新编戏考(被推荐)

敲起您的键盘----让我们共同欢呼吧----新编戏考(被推荐)

京剧大舞台(网通)9.9重阳节京剧晚会实况52305670(被加精)

张火丁主演的现代京剧《江姐》(全剧)----九州苍鹰(被加精)

京剧《杨门女将》(完整版)----52305670(被加精)

张火丁唱响人民大会堂京剧演唱会实况----九州苍鹰(被推荐)

张火丁主演的《春闺梦》(完整版)在线看---九州苍鹰(被推荐)

生命的震撼!舞蹈《牵手》用残缺演绎完美---九州苍鹰(被推荐)

九州戏苑迎国庆综艺晚会在线看---九州苍鹰(被推荐)

京剧经典集萃演唱会(澳门行)----52305670(被推荐)

悠悠草原梦-----九州喜子(被推荐)

卧鱼儿你几时飞跃龙门------九州喜子(被加精)

九州橘子也红了----九州喜子(被推荐)

礼多人不怪 ----九州喜子(被推荐)

难忘的日子----九州喜子(被推荐)

神秘的搭车客----九州喜子(被推荐)

大懒虫再婚记----九州喜子(被推荐)

醉虫----九州喜子(被推荐)

九州戏缘----九州喜子(被推荐)

运气 ----九州喜子(被推荐)

吃苹果----九州喜子(被推荐)

共和国的航船没有终点----九州喜子(被推荐)

我在湖南戏曲做管理 ----湖南小丫(被推荐)

[/center]
 楼主| 25660086 发表于 2007-10-8 16:22:55 | 显示全部楼层

RE:【九州戏苑】优秀帖汇总

[center]【九州戏苑】优秀帖汇总(二)

厚德随笔---三晋厚德载物(被加精)

高中同学毕业三十周年聚会感言  64091997(被推荐)

七夕节祝天下有情人终成眷属----李世民登龙位(被推荐)

母亲----32989858(被推荐)

情系九州傅全香 ----58125599(被加精)

梦醒无悔----63578381(被推荐)

人生情缘----67440997(被推荐)

我的秦腔缘----67440997(被推荐)

由珍藏的一双土布棉鞋想到的----67440997(被推荐)

一年的感情,失败的收场----42857003(被推荐)

高手----作家顾晓军(被推荐)

七夕的思念----山西戏叶子(被加精)

人生缘~梦中情----山西戏叶子(被推荐)

教师赞----山西戏叶子(被推荐)

叶子发表----山西戏叶子(被推荐)

秋天来了----山西戏叶子(被推荐)

感悟生命----怀念家驹(被加精)

寂寞感言----51270(被推荐)

故乡的小路(诗歌) ----风雨8满楼(被推荐)

故乡(诗歌) ----风雨8满楼(被推荐)

大秦腔之歌 ----风雨8满楼(被推荐)

三晋文化----啸傲风晨(被加精)

戏苑巧缘----37504454(被推荐)

我爱秦腔 ----27571480(被推荐)

和谐“圈儿”你我他----北京芝兰(被推荐)

《评剧茶座管理赞》----北京芝兰(被加精)

挥不去的思念----泪往心内流(被推荐)

我与花鼓戏的结缘----42464364(被加精)

北京印象----80055737(被加精)

管理、聊友昵称谜语20则----湖南戏vs岳麓山(被推荐)

[/center]
37504454 发表于 2007-10-8 20:24:25 | 显示全部楼层

妹妹辛苦了,我看到妹妹整理的里边还有我的名子,好高兴,谢谢妹妹!![/[upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/023c45c60104b4cx][/upload]
size]
 楼主| 25660086 发表于 2007-10-8 20:38:53 | 显示全部楼层

RE:RE:【九州戏苑】优秀帖汇总

37504454在2007-10-08 20:24:25 写到(原贴): 妹妹辛苦了,我看到妹妹整理的里边还有我的名子,好高兴,谢谢妹妹!!

恭喜您榜上有名,希望再接再厉,让大家欣赏到您更多的优秀帖子~![:1-1:]
你的援助之手 发表于 2007-10-9 02:27:06 | 显示全部楼层

姐姐辛苦了,里面尽是好东西啊[:1-1:][:1-1:][:1-1:]
忆乡音 发表于 2007-10-9 22:50:35 | 显示全部楼层

花舞你好厉害啊,向你学习,佩服佩服
76579098 发表于 2007-10-10 08:33:22 | 显示全部楼层

论坛高手,尽在九洲!!!

花舞有心人!辛苦了!!!
 楼主| 25660086 发表于 2007-10-10 10:41:34 | 显示全部楼层

忆乡音在2007-10-09 22:50:35 写到(原贴):花舞你好厉害啊,向你学习,佩服佩服

这里面没我的帖啊,厉害啥呀?乡音姐快写几篇原创争取榜上有名吧![:1-1:]
 楼主| 25660086 发表于 2007-10-10 10:43:02 | 显示全部楼层

27571480在2007-10-09 02:27:06 写到(原贴):姐姐辛苦了,里面尽是好东西啊[:1-1:][:1-1:][:1-1:]

你也要努力呀!!!连续榜上有名说不定还有奖品呢![:1-1:]
 楼主| 25660086 发表于 2007-10-10 10:44:10 | 显示全部楼层

76579098在2007-10-10 08:33:22 写到(原贴):论坛高手,尽在九洲!!!

花舞有心人!辛苦了!!!

感谢您的关注啊,啥时候看到您滴优秀帖挖?[:1-4:]