新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妈妈,请到我的梦中来吧 》》》》》》》》

温倪 发表于 2010-1-23 21:33:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
妈妈,您离开女儿虽以548天了,却显得好久好久了,我一直很少梦到您,遇到坎坷和艰辛时,我只会一个人默默的流泪,无声无息.可今夜,妈妈,女儿我想您,到我的梦中来吧!我也想去您的哪个世界,我想知道那里到底是什么样的?是不是也有无尽的忧愁和快乐? 几天来不顺心,我复杂的心里想找个人说说心里话,我又想起了您。记得过去的教诲。躺在床上看着屋顶,许多往事却又涌上心头!明天是周末,妈妈,女儿我想要您回家,有梦的地方就有家,女儿我想要您回家!离开您仿佛太久,却永远不会模糊对您的记忆。有温馨的家就有我喜欢吃的菜肴,有温暖的家就有您对我无限的宽容和溺爱,惟有您才可以永远的包容我的过失。多少个日子没有尝过您做的饭了,妈妈,那种淡淡的清香永远在我的心理荡漾,那样的日子已经有好久没有品尝了,字未打完,泪水已经模糊了我的双眼![br]    妈妈,回家来看看女儿吧!我,我想您了!好久了,没有人真正的疼爱过我。朋友也好,同事也好;现实中也罢,网络上也罢,可他们都是需要我用心去呵护的,有的时候一句无心的话语或许会伤害了他们。可在您的面前,我无须遮拦,我可以尽情的撒娇和玩皮,因为我是您心里的宝,是您永远也长不大的女儿![br]    妈妈,女儿我长大了,有一份工作,子欲养母而您已悄然离去,这个世界上还有什么比母爱更重要的呢?[br]    妈妈,您的女儿想给您做一桌最好的菜肴,让您也尝尝女儿做的饭。虽然我做的不是很好,可妈妈,我多么想盼您到我的梦里来呀。妈妈,我还想带你去北京,去云南,去很多的您没有去过的地方,了祭女儿的孝心。想到这里,泪已满面~~```[br]    妈妈,今夜来我的梦里吧!今夜我不点灯,只买了康艿馨在我的床头,那淡淡地幽香是为您而缮发,您来看看我,好吗?我不哭,我也不知道您在天国里过的好不好,我只是渴望您来看看我,好吗?妈妈。[br]    妈妈,我想您,今夜请到我的梦里来,我等你~
71702316 发表于 2010-1-23 23:17:55 | 显示全部楼层

Re:妈妈,请到我的梦中来吧 》》》》》》》》

女儿对母亲的孝心,感动......
 楼主| 温倪 发表于 2010-1-24 00:19:21 | 显示全部楼层

Re:妈妈,请到我的梦中来吧 》》》》》》》》

我第一次睁开眼睛[br]看见的是你[br]我第一次哭泣[br]为我擦干的是你[br]我第一次跌倒时[br]搀扶的是你[br]我第一次喊妈妈呀[br]最开心的是你[br]我第一次离开家[br]送我的是你[br]我第一次有成绩[br]最激动的是你[br]我第一次绝望时[br]呼唤的是你[br]我第一次懂事时[br]夸奖的是你[br]妈妈呀妈妈呀我想你[br]没有你的夜里我好孤寂[br]去往天堂的路是否太拥挤[br]妈妈累了你就好好休息[br]妈妈呀妈妈呀我想你[br]你走后的天空一直下着雨[br]带上你心爱的油脂伞[br]妈妈你要照顾自己[br]妈妈呀妈妈呀我想你[br]是你让我鼓起了勇气[br]我们约好了吧[br]约好了吧[br]来生在这里团聚[br]我第一次离开家[br]送我的是你[br]我第一次有成绩[br]最激动的是你[br]我第一次绝望时[br]呼唤的是你[br]我第一次懂事时[br]夸奖的是你[br]妈妈呀妈妈呀我想你[br]没有你的夜里我好孤寂[br]去往天堂的路是否太拥挤[br]妈妈累了你就好好休息[br]妈妈呀妈妈呀我想你[br]你走后的天空一直下着雨[br]带上你心爱的油脂伞[br]妈妈你要照顾自己[br]妈妈呀妈妈呀我想你[br]是你让我鼓起了勇气[br]我们约好了吧[br]约好了吧[br]来生在这里团聚[br]我们约好了吗[br]约好了吗[br]妈妈我在这里[br]等你
遂星辰 发表于 2011-8-2 12:29:03 | 显示全部楼层

最新捐体文出炉
今天我去海军司令部捐款了-好可惜支持航母建设现在还没有具体接收有关捐款的规定,海军司令部虽然没有收下我的捐款但还是热情的接待了我-并留下了我的电话我希望他们会与我联系让我真的能为国家的航母建设尽一份力!!