新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创】如果爱,请深爱

71702316 发表于 2010-1-21 08:23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[p]          如果爱 请深爱

[p]

[p]

[p]若是爱请深爱,若不爱请离开![br]  一直都在想着这样一个问题,爱情到底有没有永恒?[br]  曾经自己感觉,爱是永远的,真爱是永恒的!但是,通过一些发生在身边的事情,让自己不敢再去相信那所谓天长地久的感情了![br]  当爱情来临时,彼此爱的那么认真,爱的那么深,可是一转眼,两个人便形同陌路。那些曾经许下的山盟海誓,那些在一起的甜蜜时光,都被伤心所替代,被痛苦所吞噬!人也会犹如在天堂般开心,幸福的生活着,一下子跌到深深的地狱,悲伤痛苦的过着每一天![br]  难道说曾经的感情都是假的吗?难道说曾经言的爱都是假的吗?难道说曾经那些山盟海誓都是假的吗?难道说曾经那些温暖都是假的吗?好好的两个人,为什么瞬间就变成一个人?好好的两个人幸福日子,为什么瞬间变成孤苦伶仃痛苦的日子呢?[br]  记得他们在一起的时候,自己总是告诉他们:若是爱,便深爱,用心去对待彼此,有爱做前提,一切都能克服的!可是,不知道他们之间到底是怎么了,是他们经不住大千世界的诱惑,还是爱的不够真,那份感情就那样夭折了,像朵凋零的花,满地残留着花瓣,像是彼此的悲伤,也像是彼此凌乱,痛苦的心情,更像是在耻笑着这份不真实的爱情![br]  他背叛了她,她心里的苦,我能深深的感觉到,女人最痛苦的事,莫过于被一个自己爱的男人所背叛,而且不止一次的背叛,那种滋味刻骨铭心,痛彻心扉,为她,我哭了!她心里很苦,他就是她的天,如今天塌了,她根本不知道自己该何去何从,更不知道自己应该怎样去面对以后没有他的日子,因为当一切都变成习惯时,就很难接受另外一种生活方式![br]  心痛了,泪流了,为那个被爱伤透心的女子![br]  每个女孩子都是天使,所以,当你选择了她们的时候,请一定要用心去爱,否者就不要轻言爱她!她们有的曾经经历过一些,已经伤痕累累了,如果你不能给她百分百的感情,就不要去招惹她们,否者会让她们再次跌进万劫不复的深渊!在感情路上,女人往往都是脆弱的,男人们对于一切都可以一笑而过,可是女人们却往往没有那么潇洒,她们会因为一段伤,痛苦很长时间,甚至用一生的时间去淡忘,也许会一辈子都生活在那份阴影里![br]  如果你不能给我百分百的感情,不能给我一个温暖的臂膀,不能给我一个温暖的家,请你自觉绕道走,不要来招惹我,我不想再次跌入深渊,我只想简简单单的爱着,真真切切的爱着,认认真真的爱着,好好久久的爱着,只想要一份天长地久的爱情![br]  给不了我永远,就请离我远远的,若是爱,请深爱,若不爱,请离开!

楼主| 71702316 发表于 2010-1-21 08:27:11 | 显示全部楼层

Re:【原创】如果爱,请深爱

[upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/0446172c0107q73a][/upload]
 楼主| 71702316 发表于 2010-1-21 08:28:32 | 显示全部楼层

[upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/0446172c0107q73b][/upload]
 楼主| 71702316 发表于 2010-1-21 08:31:21 | 显示全部楼层

[upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/0446172c0107q73c][/upload]
 楼主| 71702316 发表于 2010-1-21 08:34:25 | 显示全部楼层

情感可以像一杯茶,随着时间的侵蚀慢慢变淡。可回忆,特别是那些美丽的回忆,只会沉淀,堆积。把你的心填满,一路伴你同行。
 楼主| 71702316 发表于 2010-1-21 08:36:37 | 显示全部楼层

RE:【原创】如果爱,请深爱

爱情就象手中的沙,当你越攥越紧的时候,沙子会很快的流失掉.很多人不明白,爱也是要保持距离的,并不是因为你中有我我中有你,就没了距离.常言道:距离产生美.当你爱的让对方透不过气的时候,他或者她就会想逃走,不是他不爱了,是他爱不起了. 爱是美好的,但要让对方感到宽松!不要没事就盯着他,看他在干什么,看他心里有没有自己,女人在爱情方面应该有足够的定力。否则,只能一败涂地!中国的男人和西方的男人不同.中国不会出现温莎公爵,也不会有查尔斯王子,他们不会为了爱情抛弃一切,他们不会为了心爱的女人,顶住外界的压力,连皇位都舍弃.他们连自己的压力都解决不了,他们的心很大,大的什么都想装,他们的心又很小,小的连爱自己的女人都容不下. 放松男人,放心男人,放手男人,放下男人,放开男人!最重要的是放松自己! 伸开手,沙子不会流失!
咏雪盛梅 发表于 2010-1-21 12:31:07 | 显示全部楼层

RE:【原创】如果爱,请深爱

[p]  [emoticons=E___6583ZHQTSIB]支持[/emoticons][emoticons=E___6583ZHQTSIB]支持[/emoticons]

[p]  若是爱,请深爱

楼主| 71702316 发表于 2010-1-21 13:11:24 | 显示全部楼层

一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一心相盼;一份友情,一生挂念。欢迎您光临贵州论坛。
 楼主| 71702316 发表于 2010-1-21 13:26:10 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6559ZHYYSIB]赞[/emoticons][emoticons=E___6559ZHYYSIB]赞[/emoticons]
 楼主| 71702316 发表于 2010-1-21 14:22:48 | 显示全部楼层

难忘是你我纯洁的友谊,可贵是永远不变的真诚;迎新之际祝您和家人幸福安康、万事如意!