新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

≡湖北专区版面事务相关链接汇总≡ (2009年度)

浪里笑山荡溪 发表于 2009-10-17 11:54:12 | 显示全部楼层

Re:≡湖北专区版面事务相关链接汇总≡ (2009年度)

[emoticons=E___6206ZHKBSIB]旋转快乐[/emoticons]友谊象一泓清泉,润泽了我们的感情![br]友谊象一座火炉,温暖了我们的人生路![br]
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-7 14:43:38 | 显示全部楼层

祝福我的朋友 生活开心,事业顺利,身体健康。
浪里笑山荡溪 发表于 2009-10-24 11:32:38 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6206ZHKBSIB]旋转快乐[/emoticons]周六的祝福是一把温馨的伞,它能伴你走过秋雨天。问候,是一种甜蜜的牵挂。 清香经久永不散
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-10-28 13:51:07 | 显示全部楼层

让秋风带去我的问候和祝福!。天天快乐、永远幸福!
浪里笑山荡溪 发表于 2009-10-28 15:53:49 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6553ZHYYSIB]屁颠乐儿[/emoticons]祝我的真诚朋友:生命中永远充满阳光,充满欢笑,充满幸福,充满吉祥![br]
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-20 13:58:50 | 显示全部楼层

大海因浪花而美麗,花兒因綠葉而鮮艷.人生因友誼而燦爛,網絡因朋友而精彩,论坛有你而不孤單.
浪里笑山荡溪 发表于 2009-11-6 16:27:11 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6583ZHQTSIB]支持[/emoticons]我把真挚的祝福捎给你,愿幸福常在你身边。
xb2008326 发表于 2009-11-6 22:05:09 | 显示全部楼层

好啊,问候朋友。
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-7 15:50:31 | 显示全部楼层

朋友是琴,奏一生的美妙;[br]朋友是茶,品一世的清香;[br]朋友是笔,写终生的快乐;[br]朋友是歌,唱一辈子的祝福![br]
失恋如此美丽 发表于 2009-11-7 12:42:12 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6581ZHQTSIB]休息[/emoticons]亲爱的朋友周六开心快乐!快乐开心!!