新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

≡湖北专区版面事务相关链接汇总≡ (2009年度)

楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-29 17:53:02 | 显示全部楼层

RE:≡湖北专区版面事务相关链接汇总≡ (2009年度)

[quote=24246831|巴东王子|1259482300|21|213|17|111024|37017|7923][br]湖北论坛的各位版主及写手辛苦了,王子向你们致敬![br][/quote]谢谢王子的热情支持湖北论坛。我代表几位版主表示感谢!祝你开心!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-29 17:59:47 | 显示全部楼层

RE:≡湖北专区版面事务相关链接汇总≡ (2009年度)

[quote=1341048350|浪里笑山荡溪|1259479783|21|213|17|111024|37016|7923][br][emoticons=E___7246ZH02SIB]美好[/emoticons]这周是世界好友周,当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累,这就是友情。再忙,也要照顾好自己,朋友虽不常联系,却一直惦念。天凉时记著多穿衣!世界好友周快乐!少喝奶茶、不吃刚烤好的面包,远离正在充电的电源。白天多喝水,晚上少喝,一天不喝多……[br][/quote]谢谢朋友!谢谢兄长的教诲和帮助。珍贵的友情总是一点一滴凝聚起来的,它包含了许多欢笑、温馨、浪漫,许多记忆。在人生之旅我很庆幸有你真挚的友情,愿我们都能珍惜这份浓厚的友谊!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-29 18:00:58 | 显示全部楼层

Re:≡湖北专区版面事务相关链接汇总≡ (2009年度)

,朋友虽不常联系,却一直惦念!感谢!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-29 18:07:24 | 显示全部楼层

朋友虽不常联系,却一直惦念.这话我非常感动。谢谢您的回帖。珍贵的友情总是一点一滴凝聚起来的,它包含了许多欢笑、温馨、浪漫,许多记忆。在人生之旅我很庆幸有你真挚的友情,愿我们都能珍惜这份浓厚的友谊!
xb2008326 发表于 2009-11-30 23:13:29 | 显示全部楼层

湖北论坛欢迎您![emoticons=E___6292ZHTSSIB]汗水[/emoticons][emoticons=E___6296ZHTSSIB]兴奋[/emoticons][emoticons=E___6299ZHTSSIB]Yeah![/emoticons]
xb2008326 发表于 2009-11-30 23:13:43 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6206ZHKBSIB]旋转快乐[/emoticons][emoticons=E___6206ZHKBSIB]旋转快乐[/emoticons][emoticons=E___6206ZHKBSIB]旋转快乐[/emoticons]
xb2008326 发表于 2009-11-30 23:14:12 | 显示全部楼层

[upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/5162f3730107p9bw][/upload]
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-12-1 20:08:04 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6557ZHYYSIB]谢谢[/emoticons][emoticons=E___6557ZHYYSIB]谢谢[/emoticons][emoticons=E___6557ZHYYSIB]谢谢[/emoticons]姐姐的关注!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-12-1 20:09:08 | 显示全部楼层

您客气!非常感谢您的一直支持!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-12-1 20:09:41 | 显示全部楼层

问好姐姐!祝福了!