新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

≡湖北专区版面事务相关链接汇总≡ (2009年度)

楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-15 20:57:58 | 显示全部楼层

Re:≡湖北专区版面事务相关链接汇总≡ (2009年度)

行文气势贯长虹,只因喜文志相同。驰笔常说夏日短,展卷不厌长夜冬 。
xb2008326 发表于 2009-11-18 18:45:35 | 显示全部楼层

问候朋友,问候水晶!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-18 22:02:33 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6557ZHYYSIB]谢谢[/emoticons][emoticons=E___6557ZHYYSIB]谢谢[/emoticons][emoticons=E___6557ZHYYSIB]谢谢[/emoticons]
失恋如此美丽 发表于 2009-11-20 12:45:37 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6290ZHTSSIB]顶[/emoticons]友谊地久天长[br]
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-20 13:57:45 | 显示全部楼层

我在这海角天涯,寄去一份祝愿。希望你好好珍藏,永远怀念。 [emoticons=E___6553ZHYYSIB]屁颠乐儿[/emoticons]
浪里笑山荡溪 发表于 2009-11-22 20:25:18 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6206ZHKBSIB]旋转快乐[/emoticons]鲜花,或雅或艳,总栽在盆里。月亮,或远或缺,总挂在天上。情谊,或远或近,总握在手中。朋友,见或不见,总记在心中!祝朋友天天快乐!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-22 22:04:40 | 显示全部楼层

友情的延续来自心灵,不论联系有多少,只要内心留有彼此的一片天空,那么偶尔一声问候就会带来会心的一笑!
浪里笑山荡溪 发表于 2009-11-24 09:04:53 | 显示全部楼层

朋友周二好!轻轻地留下对你的祝福:祝愿你开心快乐!健康吉祥!天干物燥,小心火烛!寒风猎猎,多加衣服!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-24 11:13:52 | 显示全部楼层

祝福的话语永远都说不完,我只想亲口告诉你,我──是你的朋友,永远的祝福! ??
浪里笑山荡溪 发表于 2009-11-24 20:46:46 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6206ZHKBSIB]旋转快乐[/emoticons]祝朋友开心快乐每一天!!来吧,来吧,这里是我们的世界!