新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

≡湖北专区版面事务相关链接汇总≡ (2009年度)

毛豆屋 发表于 2009-11-8 11:36:42 | 显示全部楼层

Re:≡湖北专区版面事务相关链接汇总≡ (2009年度)

[emoticons=E___7301ZHMGSIB]敬礼[/emoticons]因公务繁忙拜访来迟,望谅解![br]
荞麦地里满眼花 发表于 2009-11-8 16:32:01 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6261ZHTDSIB]路过[/emoticons]一不留神梦已经来到这里,那我顶顶!!!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-8 19:10:03 | 显示全部楼层

真诚的友谊不会忘记 ,执着的感情不会放弃
浪里笑山荡溪 发表于 2009-11-8 20:23:01 | 显示全部楼层

[emoticons=E___7246ZH02SIB]美好[/emoticons]愿流星带着我的心愿:快乐与朋友永远相伴!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-8 20:47:46 | 显示全部楼层

RE:≡湖北专区版面事务相关链接汇总≡ (2009年度)

[quote=1341048350|浪里笑山荡溪|1257682981|21|213|17|111024|36591|7923][br][emoticons=E___7246ZH02SIB]美好[/emoticons]愿流星带着我的心愿:快乐与朋友永远相伴![br][/quote]愿我的祝福化作点点繁星,闪在晨曦,闪在日落,闪在你生命中的每一刻!祝朋友幸福快乐一生
浪里笑山荡溪 发表于 2009-11-9 21:46:07 | 显示全部楼层

[emoticons=E___7246ZH02SIB]美好[/emoticons]美丽动人是切磋,天涯海角是心诚。衷心愿祝你永远开心快乐!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-9 21:59:07 | 显示全部楼层

旡论是晴天、阴天、雨天、雪天,[br]都是朋友相伴的一天[br]旡论是昨天、今天、明天、后天[br]都是互相祝福的一天
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-11 12:13:26 | 显示全部楼层

快乐意味幸福!祝您快乐永在!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-11 22:04:01 | 显示全部楼层

愿 友 谊 地 久 天 长,  愿 朋 友 青 春 无 限,  愿 快 乐 永 远 相 随,  愿 好 运 与 你 相 伴
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-11 22:08:35 | 显示全部楼层

行文气势贯长虹,只因喜文志相同。驰笔常说夏日短,展卷不厌长夜冬 。谢谢您一直支持!