新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

≡湖北专区版面事务相关链接汇总≡ (2009年度)

失恋如此美丽 发表于 2009-10-8 16:02:41 | 显示全部楼层

Re:≡湖北专区版面事务相关链接汇总≡ (2009年度)

一声友好的祝福,拂去了人生的烦恼[br]一网深情的问候,送来了会心的欢笑[br]一片诗意的晴空,充满着幻想的美妙[br]一处温馨的家园,洋溢着金秋的喧嚣[br]
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-10-8 22:49:13 | 显示全部楼层

快乐总与宽厚的人相伴;财富总与诚信的人相伴!智慧总与高尚的人相伴;魅力总与阳光的人相伴;愿所有的祝福与你相伴.!
毛豆屋 发表于 2009-10-10 14:17:01 | 显示全部楼层

[emoticons=E___7311ZHMGSIB]悠闲[/emoticons]让微笑永远甜在你的心田![br]
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-10-10 14:21:50 | 显示全部楼层

祝朋友开心永远!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-14 20:33:09 | 显示全部楼层

RE:≡湖北专区版面事务相关链接汇总≡ (2009年度)

[quote=1634111834|毛豆屋|1255155421|21|213|17|111024|35862|7923][br][emoticons=E___7311ZHMGSIB]悠闲[/emoticons]让微笑永远甜在你的心田![br][br][/quote]在网络的世界里 ,信任是基础   ,真诚是条件 , 宽容和理解是前提   ,是网络让我们相聚 ,是空间让我们交流   ,是朋友的问候让我感动.
浪里笑山荡溪 发表于 2009-10-10 17:00:49 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6211ZHKBSIB]装可爱[/emoticons]白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;遇友开心!
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-10-14 20:36:38 | 显示全部楼层

朋友的情谊永远不忘!支持!
浪里笑山荡溪 发表于 2009-10-14 20:31:28 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6206ZHKBSIB]旋转快乐[/emoticons]有缘分,即使几百年不见,但终究也是缘!谢谢你,没商量
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-10-14 20:34:24 | 显示全部楼层

RE:≡湖北专区版面事务相关链接汇总≡ (2009年度)

[quote=1341048350|浪里笑山荡溪|1255523488|21|213|17|111024|36078|7923][br][emoticons=E___6206ZHKBSIB]旋转快乐[/emoticons]有缘分,即使几百年不见,但终究也是缘!谢谢你,没商量[br][/quote]祝你:[br] 笑口常开 幸福安康[br] 万事如意 好运连连
 楼主| 我叫蓝色水晶 发表于 2009-11-11 22:08:35 | 显示全部楼层

行文气势贯长虹,只因喜文志相同。驰笔常说夏日短,展卷不厌长夜冬 。谢谢您一直支持!