新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 排长

[经典]解决进房间卡(电信与网通)的办法

独女 发表于 2009-5-5 13:44:55 | 显示全部楼层

RE:[经典]解决进房间卡(电信与网通)的办法

还上极其俗气就被封IP啊?这么解决楼主
 楼主| 排长 发表于 2009-5-7 02:11:07 | 显示全部楼层

RE:RE:[经典]解决进房间卡(电信与网通)的办法

[p]
[br]独女 在2009-05-05 13:44:55 写道([经典]解决进房间卡(电信与网通)的办法):[br]还上极其俗气就被封IP啊?这么解决楼主[br]

[p]没看懂你的这个是啥意思~~ [img=http://i2.sinaimg.cn/book/forum/editor/images/face/54.gif]流汗[/img]

独女 发表于 2009-5-7 12:23:36 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6292ZHTSSIB]汗水~[/emoticons][emoticons=E___6292ZHTSSIB]汗水~[/emoticons]呵呵...俺自己都知道啥意思呢?就是上了加速器,就被封IP?请问咋解决呢?
 楼主| 排长 发表于 2009-5-7 20:31:13 | 显示全部楼层

一般IP被封,若不是其他原因的话,应与你使用的UC版本有关~
独女 发表于 2009-5-9 18:06:40 | 显示全部楼层

[emoticons=E___7011ZH03SIB]砍人~[/emoticons][emoticons=E___7011ZH03SIB]砍人~[/emoticons][emoticons=E___7011ZH03SIB]砍人~[/emoticons][emoticons=E___7011ZH03SIB]砍人~[/emoticons][emoticons=E___7011ZH03SIB]砍人~[/emoticons]
 楼主| 排长 发表于 2009-5-9 18:35:36 | 显示全部楼层

学会骂人了?
71702316 发表于 2009-5-27 16:27:50 | 显示全部楼层

号码安全:管理号码必须申请密码保护。管理员严禁将本人管理权限借给他人使用,平时应注意防止密码泄露(例如:尽量避免在公共场所进行登录主持操作,注意定期更换权限密码、使用复杂些的密码);如有因密码泄露而造成的不良后果均由本人负责。
 楼主| 排长 发表于 2009-5-30 14:45:45 | 显示全部楼层

[emoticons=E___7309ZHMGSIB]无力~[/emoticons][emoticons=E___7309ZHMGSIB]无力~[/emoticons]
 楼主| 排长 发表于 2009-6-3 01:30:25 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6528ZHWSSIB]谢谢~[/emoticons][emoticons=E___6528ZHWSSIB]谢谢~[/emoticons]
贵州无言 发表于 2009-6-3 13:30:34 | 显示全部楼层

RE:RE:[经典]解决进房间卡(电信与网通)的办法

[p]回25楼,估计是你的电脑系统不兼容你那个型号的加速器,这种情况偶遇到过.换另外一种型号的加速器就可以解决.