新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 15196555

云南区发展计划

dugu991 发表于 2007-12-27 16:23:49 | 显示全部楼层

RE:云南区发展计划

“要定期搞好管理培训,提高整体素质!管理素质很重要。”
   个人建议:定期对新来管理进行统一培训,毕竟本区房间多,若都由室主对新来管理进行培训,有些吃力,若区里定期举办统一培训,效果更佳!
    期待回音!
629068 发表于 2007-12-28 17:53:22 | 显示全部楼层

RE:RE:云南区发展计划

很详细,来学习了哈!谢谢分享! [em=40.gif]来杯咖啡[/em]
 楼主| 15196555 发表于 2007-12-28 21:36:27 | 显示全部楼层

[p]

[p]629068 在2007-12-28 17:53:22 写道(原帖):

[p]很详细,来学习了哈!谢谢分享!  [em=40.gif]来杯咖啡[/em]  

[p]

[p]

[p]谢谢区长!不好意思,现丑了!

红河哈尼寨 发表于 2008-1-20 22:25:04 | 显示全部楼层

支持!顶!顶!顶!
16902430 发表于 2008-1-21 15:46:36 | 显示全部楼层

08年是奥运会之年,也是全国人民喜迎奥运会之年,我希望我们云南区建设得更美,发展得更快,路走得越远。
 楼主| 15196555 发表于 2008-1-21 22:23:05 | 显示全部楼层

[p]

[p]16902430 在2008-01-21 15:46:36 写道(原帖):

[p]08年是奥运会之年,也是全国人民喜迎奥运会之年,我希望我们云南区建设得更美,发展得更快,路走得越远。

[p]

[p]

[p]一定会的!

45817228 发表于 2008-1-30 02:55:57 | 显示全部楼层

云南的明天会更美好,支持云南,支持我魅力大理~~[:1-51:][:1-51:][:1-51:]
 楼主| 15196555 发表于 2008-1-31 09:41:07 | 显示全部楼层

[p]

[p]45817228 在2008-01-30 02:55:57 写道(原帖):

[p]云南的明天会更美好,支持云南,支持我魅力大理~~[:1-51:顶][:1-51:顶][:1-51:顶]

[p]

[p]

[p]谢谢你,支持云南,发展云南是我们共同的愿望!

66966459 发表于 2008-2-2 10:43:18 | 显示全部楼层

把云南区做大做强,留下现在的老朋友,发展新朋友,让更多的云南人和外地的朋友来云南的房间安家,让他们喜欢云南,我相信我们云南人一定有能力做好我们自己家乡的房间。
50941495 发表于 2008-2-3 00:06:55 | 显示全部楼层

祝贺咱们云南区昭通房间2008年2月1日通过人气大比拼,升格为双视频房间!在此感谢关心支持云南区的各位领导和朋友们!祝你们新年愉快,合家团圆! [em=35.gif]玫瑰开放了[/em]  [em=37.gif]送你礼物[/em] [em=37.gif]送你礼物[/em]