新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一定要留住我

a飞天狐狸 发表于 2007-4-5 17:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
香烟爱上火柴,就注定被伤害。许下的承诺就是欠下的债,老鼠对猫说:“我爱你。”猫说:“你走开。”老鼠流泪走开,谁也没有看到,老鼠走后,猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫放弃,如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你&一只风筝一辈子只会一跟线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心&没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁&谁绑不住我的心,就不要说我花心&叶子的离开是因为风的苦苦追求,还是树的不挽留,我永远都是你的插曲,但我会用仅有的双手为你弹出最动人的旋律,问世间情为何物,佛曰:一个人不孤单,想一个人才孤单!
83304967 发表于 2007-4-20 17:02:00 | 显示全部楼层

RE:一定要留住我

许下的承诺就是欠下的债,

hehe
71912676 发表于 2007-4-21 10:27:50 | 显示全部楼层

香烟爱上火柴,就注定被伤害
朋友76990 发表于 2007-4-26 12:15:30 | 显示全部楼层

佛曰:一个人不孤单,想一个人才孤单!

高见!实在是高见!
83304967 发表于 2007-4-26 12:39:31 | 显示全部楼层

女人善变的是脸,男人善变的是心

呵呵~~~~有意思!
朋友76990 发表于 2007-4-26 22:18:41 | 显示全部楼层

女人善变的是脸,男人善变的是心
其实变心比变脸更可怕!
哈哈!

[upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/4ce530e30103k3u6][/upload]
smile43123777 发表于 2007-6-9 12:45:57 | 显示全部楼层

综合起来读这"文章".爱与情还是该辨证的看哦.
爱与不爱都可能"收获"伤害.关键"伤害"一词看我们如何理解.忧郁的你会伤害,乐观的你会打开失败旁边那一扇希望的窗子.
当一个人转身离开时,我不敢说他是漠然的放弃.我会想,可能他的眼里含着不想让你看到的泪水.
想一个人也不是孤单:有想的人已经是上天对我恩赐了.总比没有人让我思念惨吧.
是不?
smile43123777 发表于 2007-6-9 12:47:44 | 显示全部楼层

[:1.10][:1.7][:1.1]
15196555 发表于 2007-7-5 23:38:15 | 显示全部楼层

看来是必须要留住你了,呵呵!
667005 发表于 2007-7-6 06:22:54 | 显示全部楼层

没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁[:1-1:][:1-1:]