新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《聊天室日记》邂逅“都市男女”

妍雅也是臭臭 发表于 2009-7-22 00:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
邂逅“都市男女”[br][br][br][br][br]----- 相识[br][br][br]第一次听说“都市男女”四个字还是半个月前。[br][br]时值初回uc,厌倦了唱歌、聊天的简单模式,对于话题房间早已蠢蠢欲动,又恰逢一个久未谋面的天津老乡的拉拢,跑到另外一个话题房间去混了几日。排排麦,讨论讨论,发表下自己的见解,日子就这么流水般过了下来。偶然间听到麦上的聊友谈起“都市男女”,其间毫不吝惜对管理团队的溢美之辞,让本就不是安分守己的我对于这个房间产生了无限的好奇。于是,促成了我与“都市男女”的初识,算是一个美丽的相遇吧。:)[br][br]输入、搜索、点击、进入,对于uc功能早已驾轻就熟的我,之于“都市男女”还是那么的陌生和疏离。只记得那晚貌似女孩子很抢手,可能是午夜的缘故吧,麦序上好像只有孤零零的一个我。骨子里极具古道柔肠侠义精神的我,搭了很多次极品飞车,搞得房间内某人到现在都称呼我“臭鱼”(来源与出处与本文无关,暂时按下不表。嘿嘿。^^)。讲到这里,还有一个着实搞笑的误会:那会儿我超级积极的给当值的飞仙姐姐刷1来着,但是吧,姐姐误把我当做捣蛋胡闹的男性同胞了,害得我冤枉的直叫委屈呢。不过这个误会直到我上麦之时总算解开了,万幸啊万幸。在这里谢谢飞仙姐姐给我快车的机会哈,到现在你还在内疚呢,其实真的没有什么啦,大家都是一家人哦,抱抱安慰下下。嘿嘿。[br][br][br][br]----- 相知[br][br][br]都说良禽择木而栖,更何况是我们活生生的高智商的人类呢。每个人都有向往和选择往更温暖、更契合自己脾气秉性、习惯特点的群体去生活的权利,尤其是那些爱凑热闹、爱管闲事的人,当然,我也不例外,或者说,我更甚之,有过之而无不及嘛。所以,那个时刻,我果断地、毅然决然地,选择了与“都市男女”的招管哥哥和姐姐招了一下小手。可是吧,由于时间太晚了,他们刚好在忙,或者正犯困呢,竟然没有一位朋友搭理我,让我这小心肝小小的失望和落寞了一下下。不过很快的,恋寒姐姐给了我一个大大的拥抱。直到现在我都很感激她的这个拥抱,要知道,从心理学的角度来讲,对一个对于陌生环境有些恐惧的孩子,温暖的怀抱是个多么大的心理安慰,有着非常重要的意义呢(怎么感觉说起来心里酸涩的。呵呵。)。[br][br]好了,跟组织搭上线了,整个流程非常顺利,我光荣的加入了“都市男女”这个大家庭。注意,是个真正的大家庭哦,我刚刚加入,就有团体广播来欢迎我这个小朋友。这让我很意外,也很惊喜。原来家的感觉是这个样子的,从来没有想象过,加入某个管理团队,会遭遇献花与掌声的“狂轰乱炸”。这个,可能就是我喜欢并且与“都市男女”相知的一个契机吧。[br][br][br]----- 相守[br][br][br]来到“都市男女”整整一周的时间了,值过几次班,和其他哥哥姐姐们也渐渐熟悉起来了。我不知道我到底是不是这个家庭年纪最小的一份子,但是我相当享受并且珍惜被哥哥姐姐们宠爱的这个时间与感觉。当你烦了、累了的时候,就会有他们送给你一句即使再简短,却也很温馨的问候与安慰;当你适逢人生重大转折与变故的时候,又会有他们及时的忠告与祝福。我们虽然相识于网络,基于虚拟的平台建立起来的人情关系网,但是这种家的感觉却又如此清晰与熟悉。不同的文化背景并没有阻断我们之间的感情,也没有让隔膜疏远我们之间的关系,是“都市男女”让天南海北遥远的我们组成一个大家庭,又是“都市男女”拉近了彼此心与心之间的距离。[br][br]我想,我会继续将“都市男女”守护下去的,即使经历再多的非议和流言,遭受再多的攻击与侵袭,我都会用自己的一点点绵薄之力去看好这个家,做荣耀的“都市男女”之子。[br][br][br]我相信![br][br][br][br][br]妍雅(臭臭)[br]2009年7月21日[br]
美丽酒窝 发表于 2009-7-22 00:29:21 | 显示全部楼层

RE:《聊天室日记》邂逅“都市男女”

[upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/0008e7d40107blb8][/upload]  都市有你真好,小美人.
都市执着 发表于 2009-7-22 00:32:07 | 显示全部楼层

Re:《聊天室日记》邂逅“都市男女”

[br]    [upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/000083150107blbl][/upload][br][br]  在一起认识是缘分,认识你真好,都市因你加入而更加美丽!
shuijingying949 发表于 2009-7-22 21:16:41 | 显示全部楼层

[upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/4b156dd60107bryd][/upload]
细语柔声 发表于 2009-7-28 08:37:26 | 显示全部楼层

写的真好 [emoticons=E___7277ZH02SIB]好运[/emoticons]
shuijingying949 发表于 2009-7-30 00:36:22 | 显示全部楼层

[emoticons=E___7246ZH02SIB]美好[/emoticons]