新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《聊天室日记》我和阿哥的网络故事

shuijingying949 发表于 2009-7-13 06:05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                  我和阿哥的网络故事[br]        [p]   我和阿哥是在聊天室认识的.我曾经是个不错的管理,粉丝很多。好友在做管理不久就加满五百人了.我上网的初衷是开阔眼界,增长知识.不网恋,不下载!许多异性都想和我做关系密切一点的朋友,而我却有自己的原则,我对小于自己的人产生不了那种暧昧的感觉!何况自己已经五十多岁了,聊天室里比我年长的人也不多。

[p]   阿哥大我两岁.早年移居美国,见多识广,很会聊话题.我们彼此有了好感.是阿哥让我破了自己上网的初衷!他这人初见时感觉不到有什么出众之处.并不属于很帅气的那种.相识之初我也不可能知道他的详细情况.说不清他哪里吸引了我,总之,我们有了比普通网友更进一步的交往。有一段时间我病了,腿肿的用手一按就会有很深的坑.阿哥几乎每天上线都要问候我,而且他对我的病情比我自己都在乎,都关心,都着急.我这人很强悍,一般情况下是不需要别人关照的.与我一起走入婚姻殿堂的那位比我小,我要处处让着他,这是我一生的憾事.我虽然人强,却也总有力不从心的时候,也很想被人呵护,很想体会那种小鸟依人的感觉,这就是我喜欢和异性兄长交往的原因!阿哥关心我,算是掐住了我的软勒!

[p]   我和阿哥很快成了无话不谈的朋友.几个月后,阿哥回国旅游,约我在北京见面.我知道这就等于下载.我不是那种很能把握自己情感的人,也不相信两个人千里迢迢相见,握手和拜拜之间就只有进餐!一定会开房!一定会有风花雪月!一定会有故事发生!前提是网恋!而不是一般的网友.谁说不是,谁就在说谎!我与阿哥毕竟相识不久,还有很多顾及,而且离家外出总要有个理由.所以我带上了女儿.阿哥明知我的用意,可是,毕竟我赴约了,他还是很高兴.

[p]   即将见面时,我有些惴惴不安,我是否会让阿哥失望?他又将带给我怎样的感觉?一下火车,阿哥似乎从天而降,忽然出现在我面前,那形象,那神态,那话语,和网上所见到的一样,不!是更具魅力!我们相聚十天.非常令人难忘的十天!旅游观光,食尽美餐!我喜欢他的粗鲁,他的霸道,诙谐幽默,知识渊博.怎么形容他呢?一句话:有男人味!烟味!汗味!还有......见面时我看到阿哥的腰包是鼓鼓的,临别时他把最后的一沓钞票为我和女儿买了高级软卧,十一小时,一千五百多元人民币.我心疼的无法入睡,可惜了阿哥一片真心!

[p]    阿哥回美国后,每天下午四点,不论我在做什么,不论我有天大的事儿,心里那块表都会提醒我,阿哥该上线了!快两年了,每天如此!因为这是我们在网上见面的时间。[br]    阿哥那里和我这儿时差是15小时。每天半夜,我都会坐在电脑旁等阿哥起床,我们聊儿上一会,他再催我快下线睡觉。每天下午四点,我会提前打烊赶回家,因为阿哥那里已经是午夜。他一定在等我上线![br]    阿哥说,每天下班,他都会开飞车,一路狂奔!进屋第一件事儿就是开电脑,登陆UC,亮起那个只有阿妹一个好友的阿哥。我千叮咛万嘱咐,以后不要开飞车,不差那十分八分钟,他却总是不听。[br]    有时候我会告诉他,我今天有事儿,估计下午四点不会回来,您千万别等我,早早休息。可是,当我办完事回到家,上线一看,阿哥怎么还在线!他那里已经是后半夜了呀。他会说:我在侥幸,想着说不定临睡前还能看你一眼。就像多久没见面了似的。[br]    我曾经问阿哥:在您十几年的网络生涯中,我几乎是您遇到过的年龄最大的女人,为什么您却偏偏喜欢我呢?他说,因为你有我喜欢的地方!人对人真的是一种感觉!你感觉是什么就是什么![br]    我上网时间不过三年,见过的,说过喜欢我的男人也不在少数。我曾经认为网上不会有什么真情,曾经发誓不网恋,怎么就和阿哥好上了呢?[br]    我和阿哥好起来,咫尺天涯亲热无比,却又三天两头吵架!因为什么?因为他上线没有看见阿妹,因为我上UC没有先上阿妹!我说,没想到您提前上线,正准备上那个号呢!解释不成,他已经生气了!还因为他催我下线,我挂断了,却又在论坛上,在博客圈里,留下了自己的脚印!他说,我也想和你在一起多呆一会儿,心疼你让你去睡觉,我忍痛割爱的时间你拿去陪别人!天呀!博客圈的人怎么可以见到呢?[br]    阿哥说,我进你那个《西安水晶莹博客圈》看了,那里竟然九十多个人!竟然大部分是男的!你怎么会认识这么多男的!还都挺帅的!那么多人陪你还要我干什么?那醋劲儿,让你明显感觉得到!我说圈子虽说实名制,但是却比UC虚拟多了,大家只是博客互动,你上线了他不上线的,谁都没见过谁。再解释都是苍白的,“你分心了!你.....”解释不清楚呀![br]    不论我在哪儿,他总有办法找到我。和阿哥聊天不能上其他的号,我好友多,一上线,这个姐姐好,那个姐姐怎么总也不见你?你在哪儿玩呢?吱!吱!吱!那边一阵不停的叫,阿哥这里一脸的不悦!我哪敢打字,发杯热茶,回个再见急忙隐身![br]    阿哥不喜欢我做什么会直接说,会阻止我。会发泄不满!我喜欢做的事儿,比如做博客,做论坛,比如去过哪个聊天室,他都会管,尽管他嘴上总是说希望我开心,但是对我的限制却无处不在!我能怎么样呢?他说是因为我喜欢你!他说是因为我太在乎你!能有人如此把你放在心上,即便受点约束你又能如何?[br]    人们都说网恋见面大都见光死!网恋是短命的,是虚拟的游戏!可是下载就不仅仅是网恋了,我们已经走入了现实,成了现实中的最亲密的朋友!有句至理名言说,爱我的人伤我最深!因为彼此太在乎!人生经历中,都会有无数次的相识和离别.许多人已经离我们远去了,消失在茫茫人海,成为永远的回忆!所以要珍惜拥有!我的朋友虽然很多,但是在某一个时间段里,至交却只有一个。在与阿哥相处以后,我几乎断绝了和其他任何人的来往,一心一意的倾心于他。阿哥曾说过,或许将来会和我厮守在一起,然后慢慢地变老。但是,我们知道,毕竟各自都有自己的家庭,自己的生存环境,自己的责任.很多具体情况制约着我们,注定我们只能像现在这样交往。将来?将来什么样谁又可以预测呢?只要真情相待,又何必在乎形式呢?阿哥所说的两年就要到了,我们将以怎样的方式见面呢?我们都在期待!

梦里花香 发表于 2009-7-14 20:56:14 | 显示全部楼层

Re:《聊天室日记》我和阿哥的网络故事

[emoticons=E___6290ZHTSSIB]顶[/emoticons]
绿袖添香 发表于 2009-7-16 18:14:57 | 显示全部楼层

[emoticons=E___7247ZH02SIB]祈祷[/emoticons]
情系远方 发表于 2009-7-16 18:21:47 | 显示全部楼层

好故事!
 楼主| shuijingying949 发表于 2009-7-19 19:22:05 | 显示全部楼层

[upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/4b156dd60107b7bs][/upload]
 楼主| shuijingying949 发表于 2009-7-19 19:22:42 | 显示全部楼层

[upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/4b156dd60107b7cm][/upload]
 楼主| shuijingying949 发表于 2009-7-30 00:39:26 | 显示全部楼层

[emoticons=E___7246ZH02SIB]美好[/emoticons][emoticons=E___7246ZH02SIB]美好[/emoticons][emoticons=E___7246ZH02SIB]美好[/emoticons][emoticons=E___7246ZH02SIB]美好[/emoticons]
 楼主| shuijingying949 发表于 2009-8-2 19:51:12 | 显示全部楼层

[emoticons=E___7328ZHWGSIB]ye[/emoticons]