新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 恋恋红袖

【聊天室日记】爱的别名--伤害

tianmaxingkong 发表于 2009-7-10 20:49:08 | 显示全部楼层

Re:【聊天室日记】爱的别名--伤害

希望把这个学校公布于众。
依然是星空 发表于 2009-7-10 20:56:04 | 显示全部楼层

这是什么爱?是欺骗!是悲哀!
依然是星空 发表于 2009-7-10 20:57:11 | 显示全部楼层

如果是真事,那最可恶的是这个校长。
红了樱桃绿了芭蕉 发表于 2009-7-10 21:25:44 | 显示全部楼层

无论怎样我都希望嫣儿能早日走出阴霾,我诅咒像那位男人和校长一样的男人都能得到惩治,我祝愿天下的人们真爱永存!!![br]
红了樱桃绿了芭蕉 发表于 2009-7-10 21:30:31 | 显示全部楼层

希望悲剧不要重演!
说话的云 发表于 2009-7-11 00:36:02 | 显示全部楼层

[emoticons=E___7004ZH03SIB]顶[/emoticons][emoticons=E___7010ZH03SIB]惊悚[/emoticons][emoticons=E___7008ZH03SIB]汗[/emoticons][emoticons=E___7011ZH03SIB]砍人[/emoticons]
 楼主| 恋恋红袖 发表于 2009-7-11 01:54:37 | 显示全部楼层

回复18楼的帖子祝好 伏特
61010坛主 发表于 2009-7-11 01:55:01 | 显示全部楼层

回复33楼的帖子[br]我也希望
 楼主| 恋恋红袖 发表于 2009-7-11 01:56:26 | 显示全部楼层

回复20楼的帖子[br]谢谢真诚
 楼主| 恋恋红袖 发表于 2009-7-11 01:56:59 | 显示全部楼层

回复31楼的帖子[br]的确可恶