新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【聊天室日记】爱的别名--伤害

恋恋红袖 发表于 2009-7-5 16:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[p]  

[upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/007a2b7f0106zjjp][/upload]
[p]

[p]  

[p]  

[p]    【前言】爱,不要轻信,不要轻易的倾注自己的全部,如果不小心付出的一塌糊涂,就坚强的挺过去,即使跌倒了,也要豪迈的笑!

[p]    我想讲一个故事,故事却与我无关。

[p]    我又高高的挂在了聊天室,没有言语,没有鲜花,我只是悄悄的经营着我的论坛。

[p]    突然,聊天框反复的亮起

[p]    **说:姐姐,我痛苦死了5555555555555

[p]    看见这句话时,我一脸的茫然,因为我并不熟悉这个马甲,我以为是无聊之人,索性没有去理她,很快,对方又打过来一句话

[p]    **说:姐姐,我到底该怎么办啊,我不想活了55555555555555555

[p]    我终于沉不住气了,便和她聊了起来,真是不聊不知道,一聊吓一跳。

[p]   嫣儿是一位妙龄女子,刚刚大[img=http://d1.sina.com.cn/rwei/gm4.gif][/img]毕业,正在四处找工作 ,终日无所事事,互联网是信息集中的平台,闲来无事的时候嫣儿就上网搜寻就业信息,也就是在这个时候,一个男人闯入了嫣儿的网络生活,男人长的帅极了,象童安格一样韵味十足,谈吐非凡,[img=http://d1.sina.com.cn/rwei/gm4.gif][/img]富五车,而且他的职业让人肃然起敬,他是教师,还是[img=http://d1.sina.com.cn/rwei/gm4.gif][/img]校里负责德育的中层领导,更重要的是这个男人宣称自己未婚……这些对于一个涉世未深、无所事事、情窦初开的女孩来说,他无疑是位极品男人。网聊使二人的关系迅速升温,很快,他们便由朋友变成了恋人,qq、uc还有手机成了他们互诉衷肠的载体,嫣儿每天都乖乖的守在屏前,她每天都在等候,等候这个男人上线,等候男人的那句----宝贝儿,我来了!……

[p]    终于有一天,男人对嫣儿说:到我的城市来吧,我给你找工作,我照顾你一生一世!嫣儿幸福的哭了,她想都没想,背起行囊小鸟般雀跃般的奔向了那座陌生的城市,奔向了她的期待,她的幸福,她的爱….

[p]    见面后的第一件事情就是 上床

[p]    来到这座城市一年余了,男人并没有帮助嫣儿找到工作,相反的嫣儿却发现了很多致命的问题

[p]    1.男人已婚,女儿已经5岁了

[p]    2.男人名义上是出差,实则是去会女网友

[p]    3.男人贪污了学校为四川儿童捐助的救灾款项

[p]    一个美丽的梦就这样碎了,嫣儿所有的期待,所有的爱恋,所有的依赖,顷刻间化为乌有。此刻的嫣儿已经清醒的意识到---自己上当了,自己爱的男人是一个以骗女人上床为嗜好的中山狼。嫣儿彻底的崩溃了,当一切都明了之后,男人翻脸了。

[upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/007a2b7f0106zjje][/upload]
[p]

[p]    也许一切爱恋,男人追求的始终是性,性才是所有情感的终极,而对于女人来说,性恰恰是爱的开始.

[p]    女人的纠缠与歇斯底里让男人彻头彻尾的厌倦了,女人也彻底的绝望了,一个爱意满胸的的女子此刻已经成为了一个胸装仇恨的怨妇了。

[p]    嫣儿不甘心就这样被男人骗了,嫣儿要去告他,嫣儿要弄的他身败名裂,嫣儿首先找到了男人的校长,一番哭诉后,你猜那位校长说什么?

[p]    校长说:你跟着这个衣冠禽兽还不如跟我,你要是跟我,我就帮你整治他!!

[p]    呜呼!这是怎样的一个世界!!一朵花苞就这样遭受着不应有的蹂躏与残害!

[p]    嫣儿的讲述让我愤愤不平,我强烈支持嫣儿去检举他的贪污的行为.

[p]    我怜,怜嫣儿的轻信与草率,我恨,我恨男人的卑鄙与轻浮,我怒,怒那位校长的淫威与龌龊!!!!

[p]    故事仍在继续,结局如何我不得而知.

[p]    无论怎样我都希望嫣儿能早日走出阴霾,我诅咒像那位男人和校长一样的男人都能得到惩治,我祝愿天下的人们真爱永存!!!

[p]    【后记】文中有爱吗?是爱吗?

[p]    或许那个男子也爱过嫣儿只是他的爱昙花一现罢了

[p]    爱你的时候,你是宝贝;不爱你的时候,你是垃圾!

[p]    爱还有一个别名叫做伤害

[upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/007a2b7f0106zjju][/upload]
月浅梦 发表于 2009-7-6 15:54:12 | 显示全部楼层

Re:【聊天室日记】爱的别名--伤害

确实是这样的,只能怪她自己被表象迷惑
 楼主| 恋恋红袖 发表于 2009-7-6 18:35:06 | 显示全部楼层

RE:【聊天室日记】爱的别名--伤害

[p][quote=222686222|月浅梦|1246866852|21|207|5|17623|52615|4533][br]确实是这样的,只能怪她自己被表象迷惑[br][/quote]

[p]谢谢浅梦

行行动动 发表于 2009-7-6 17:16:04 | 显示全部楼层

爱  很多时候成了玩世的道具  真可悲[emoticons=E___7280ZH02SIB]抢车位[/emoticons]
 楼主| 恋恋红袖 发表于 2009-7-6 18:36:28 | 显示全部楼层

RE:【聊天室日记】爱的别名--伤害

[p][quote=67779895|行行动动|1246871764|21|207|5|17623|52617|4533][br]爱  很多时候成了玩世的道具  真可悲[emoticons=E___7280ZH02SIB]抢车位[/emoticons][br][/quote]

[p]希望世间能少些悲哀

35272 发表于 2009-7-6 22:45:33 | 显示全部楼层

[emoticons=E___6526ZHWGSIB]谢谢[/emoticons][emoticons=E___7328ZHWGSIB]ye[/emoticons][emoticons=E___7329ZHWGSIB]爱心[/emoticons][emoticons=E___7330ZHWGSIB]抱抱[/emoticons][emoticons=E___6244ZHWGSIB]无语[/emoticons][emoticons=E___6227ZHWGSIB]抱抱[/emoticons]
墨梅 发表于 2009-7-8 18:40:35 | 显示全部楼层

可恨的男人,可悲的女子!哎,啥世道![emoticons=E___7180ZH02SIB]鄙视[/emoticons]
 楼主| 恋恋红袖 发表于 2009-7-8 18:42:21 | 显示全部楼层

谢谢532的回复
如雪 发表于 2009-7-9 12:31:05 | 显示全部楼层

美文!欣赏了!
如雪 发表于 2009-7-9 12:31:26 | 显示全部楼层

支持红袖!