新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 41907406

阴道炎怎治疗

楼主| 41907406 发表于 2007-12-21 19:17:20 | 显示全部楼层

RE:RE:阴道炎怎治疗

谢谢您的帮助.您说的这些药基本上都用过,就是环丙沙星没用过,上市里大医院都去过了,都 没有找到好办法啊.真愁啊.是不是菌群失调了.听说有一种方法是把阴道的细菌全消灭掉,换人工培养的菌群,叫阴道细菌置换术.有这种方法吗?用这种方法能治疗她的病吗?
50105563 发表于 2007-12-21 21:16:17 | 显示全部楼层

RE:阴道炎怎治疗

我这里没有,不过我觉得不必过于太担心!如果能正规的治疗,是能治愈的!
 楼主| 41907406 发表于 2007-12-24 13:12:54 | 显示全部楼层

RE:RE:阴道炎怎治疗

静点了头孢曲松3.0  青霉素800万单位5天了效果还是不理想,您说阴道里应该有大肠埃希氏杆菌和粪肠球菌吗?是正常菌群吗?怎什么办法也治疗不好呢.
50105563 发表于 2007-12-26 11:03:15 | 显示全部楼层

RE:阴道炎怎治疗

回这位朋友,这两种细菌是致病菌的,它是在寄生在阴道里生长,如果身体抵抗力低下的话,是可以引起感染的.
粪肠球菌 发表于 2011-3-25 21:33:46 | 显示全部楼层

粪肠球菌和大肠埃希菌阴道炎

我在4年前患了粪肠球菌和大肠埃希菌阴道炎。在这4年里几乎每天都在跑医院。治遍了天津各大医院。去过北京协和医院从华北治到东北。住院治疗过可不见好转。最让我痛苦的是尿道又感染了。真是求医无门痛苦万分。有医生和我说这种病抗药性非常强是治不好的。有那位病友治好了交流-下,没治好的病友让我们这些苦难的人相互联系想办QQ1137371783。帮帮我们这些可怜的人吧!会感恩你的!!!!
最进听说国家抗菌药物合理应用与重耐药菌染感治疗门诊在湖南湘雅医院开珍;也就是超级细菌门诊。由我国著名感染专家吴安华教授等专家座诊。听说专治超级细菌的也不知能有办法治这个病.是真的吗。有谁治过了能救救我们吧!!!QQ1137371783
秦天在綫 发表于 2015-1-2 17:52:45 | 显示全部楼层
健康第一