新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感谢有你 猫猫

55002316 发表于 2007-4-4 18:43:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢有你
很久以来,我不曾动过笔,怕写东西,怕再触动心中那根让我痛之入骨的弦.然而你的出现正如狂风暴雨后一抹喷薄而出的骄阳,温暧了我的眼,灿烂了我的心;又恰似一泓千帆过后宁静而安怡的湖水,宽畅温情,浸润着我干涸的心田…...粼粼湖水里倒映着暧阳,就是我心中最靓丽的风景!
很多时候,我怕触及感情,怕再受伤,怕再失去,怕再承受一次次生命中难以承受之重.是你静静地站在我身后,坚定的爱着我,陪着我.伴我走过了最难最痛的日子.你让我懂得了什么是患难中的真情,你让我看到了什么是人性美和人情美.你的宽厚和真挚一点点溶化了我心底冰一样的心结,爱情就这样悄悄地来到了我身边,亲爱的,有了你真好!
和你在一起的日子,我是快乐而愉悦的.可以闹你,可以逗你,可以做一切爱做的事,像一个被人宠坏的孩子,这种感觉可真好.我知道你的迁就是因为你在真切地爱着我,虽然我从不说我爱你这三个字,可是你知道吗,我的心和你的心贴的那么近,亲爱的,难道你听不到我为你怦然心动的声音吗?
和你在一起,我的心是那么的踏实,幸福就在口袋里装着,我不再害怕孤单,我不再恐惧情感,因为有了你世界都变得那么的美好!你的言行也在慢慢改变着我易暴易怒,玩世不恭的性格,我的内心变得安静而自得,怡然而满足.常言道江山易改本性难移,而你轻而易举就改变了我的整个世界.
没有狂热激越的爱恋,没有花前月下的细语,只有眼睛与眼睛的交流,只有心灵与心灵的渴盼,爱从指尖生,情由心底起.心中暗暗祈愿:但愿人长久,千里共婵娟!!
感谢有你,感谢生命中与你的相遇,感谢你带给我的幸福和快乐,感谢你带给我的美丽和爱情.感谢你,我的爱人,我想看着你的眼睛,真切的对你说一声:我爱你!
感谢有你!!!

写在爱人的生日里
要你赔 发表于 2007-4-4 20:25:31 | 显示全部楼层

RE:感谢有你 猫猫

猫猫是谁?

幸福的人儿。
46652428 发表于 2007-4-4 20:54:34 | 显示全部楼层

RE:RE:感谢有你 猫猫

要你赔在2007-04-04 20:25:31 写到(原贴):猫猫是谁?

幸福的人儿。

猫猫是谁啊?是谁那么幸福捏
67440997 发表于 2007-4-6 00:11:57 | 显示全部楼层

爱与被爱都是幸福的,祝你的爱到永远!
[center][upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/040511650103h6m8][/upload]
[upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/040511650103h6ma][/upload]

[upload=http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/040511650103h6mc][/upload]
63770550 发表于 2007-4-8 22:48:38 | 显示全部楼层

能被人爱是幸福的,能被爱着的人改变更幸福!珍惜你拥有的一切!