周艺春 发表于 2009-12-27 10:28:17

【生活·情诗】思念```````

秋来百花皆散尽,旧日一梦欲挽迟。 皑雪终寒封碧水,冷风弄乱俏花枝。 独弦清韵复何在?情感倾诉芳几时? 梦里相思让与君,君还欠我一片痴。 我知道。这里的春天生气盎然,绵绵的情话在字条间传递;这里的夏天清纯欲滴,丝丝细雨抚平了一颗颗孤寂的心灵;这里的秋天硕果累累,隽永的文字把世间的美好歌颂;这里的冬天依然温暖,热闹的论坛——那是痴情人温柔的港湾。这里的男同志情致高雅,这里的女同志娇媚可人,这里是情感倾诉,花痴花粉们的天堂但是,如果没有你,这天堂,也不是我喜欢的天堂。独弦清韵¬——小独,水友亦文友你笑着对我说,灌吧灌吧,我只是痴痴的望着你,明眸皓齿,才华横溢,高挑的剑眉,藐视才子的秋波。我认识你时,你还在笑言,比比呀,看谁灌的多只是时过境迁 夕阳已老如今的我,早就被繁重的生活压的喘不过起来,你的也似乎忘记了微笑······小独 凝望一缕清风带着淡淡的清凉芬芳吹落滴滴情浓片片醇香一抹残阳诉说无人能懂的忧伤转瞬阴霾在岁月的苍茫夜渐拉长模糊着褪色的山岚凝望那笑靥多情的目光凉夜冷窗烛摇梦断怨宵长思量与君共聚梦一场 最后的一眼凝望,你是否依然无怨无悔?秋风卷幕,叶落绚烂,尤叹旧日梦依旧,不识今朝又是秋。论坛,还是那个倾诉谷,不变的花开花落,不变的人来人往,谁道飞花失璀,雅音无复````````` 不要怪我读不懂得你眼中的沧桑,我早已忘记了自己的心是在哪里流浪,心里的情歌为什么不能放声高唱,难道说只有浅声低吟才能使听者魂伤?不,不要说唯有冷血才代表着坚强,我想我在找一个等你的地方。那里有涓涓的水,艳艳的阳,水边亭亭玉立一位我在等待的姑娘,她的眼中有秋天般的忧伤我要用我的思念我劈开她心里的墙只要她能在月下快乐的吟诗弹唱我就不在乎岁月把我变得白发苍苍多想让我的思念,织成手帕,拭去你眼角的忧伤多想让我的思念,变成明月,照亮你曼妙的霓裳多想让我的思念,长上翅膀,飞进你羞涩的心房多想让我的思念,开满鲜花,种进你甜甜的梦乡多想让我的思念,牵着你的手,走过春天秋冬,走过地老天荒

61011坛主 发表于 2010-3-3 08:20:59

61011坛主 发表于 2010-3-3 08:21:05

窗外雪花越下越大,大片大片漫天飘舞起来。

61011坛主 发表于 2010-3-3 08:21:12

61011坛主 发表于 2010-3-3 08:21:19

窗外雪花越下越大,大片大片漫天飘舞起来。
页: [1]
查看完整版本: 【生活·情诗】思念```````