紫涵 发表于 2008-12-19 01:55:34

想你,淡淡的伤···

窗外,夜已深沉。在这静寂的夜里,我独坐在窗前,伴着孤影,望着窗外漆黑的夜空,我的心被一种莫名的伤感渐渐的席卷,四周的空气也似乎漂浮着隐隐约约的酸楚与忧伤。?? ??音箱里,一首老歌在我心事堆积的小屋里反反复复的唱着:因为梦见你离开,我从哭泣中醒来,看夜风吹过窗台。你能否感受我的爱。等到老去那一天,你可否回到我身边,看那些誓言谎言,随往事慢慢飘散,多少人曾爱慕你年轻时的轻狂,可知谁愿承受岁月无情的变迁,多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都愿陪在你身边,当所有一切都已看平淡,是否有一种坚持还留在心间……静静的坐在夜的深处,让淡淡忧伤的在心里缓缓的流淌……?? ??如水的岁月里,那些曾经用心的专注,细心的守护,在时间的流逝中慢慢的淡去,最终,连心痛的感觉都麻木了……而只有在这样静寂的夜里,泪才会潸然而落……?? ??夜深处,已无路,还要怎样走,才能走出去??? ??无数个难以入眠的日子里,只能将自己湮没在黑暗中,让黑暗窒息自己的灵魂,不敢去想,不敢去触摸,更不敢去探询。?? ??所有的一切也只不过是镜中花水中月,梦境太容易破碎。难道曾经的相聚,只是夜空里璀璨的烟花吗?绚丽之后,竟是如此的凄清与空寂??? ??为什么,你连我的伤痛到要掀起?我已走了这么久,却还是走不出你为我设置的心的屏障。是什么让我一次次的流连,一次次的徘徊在我们曾经走过的小路上?让我在无法捡拾的梦的碎片里痛哭了这么久?午夜梦醒时分,我才知道,原来自己是如此的脆弱,不堪风雨来袭。?? ??在这走过的一段路上,谁丢失了谁?又是谁把谁的笑容从此带走??? ??假如我真的就此走了,你还会想起我吗?你是否会像轻轻拂掉那飘落在你肩头的花瓣一样伸出手来轻轻地拂掉我??? ??淡在指间的是曾经的过往,留在生命里的是淡淡的忧伤,我无法拒绝生命里的忧伤,就象我指间滑落的文字,淡淡的忧郁淡淡的美丽。?? ??今夜,我垂眸,因为心上漂着淡淡的忧伤……

a笑春风 发表于 2008-12-19 18:27:41

RE:想你,淡淡的伤···

在这里很久没有看到如此清丽的文字了...

快乐楝树 发表于 2008-12-29 22:43:59

路过~灌水~欣赏

1206230 发表于 2008-12-30 23:02:21

淡淡的忧伤幽幽的思念真正有多少人会去懂得那份心头永远的疼

峥嵘_岁月 发表于 2009-3-22 13:18:04

淡淡的忧伤中~~~~~~~~~~顶~
页: [1]
查看完整版本: 想你,淡淡的伤···