2006跨越时空的爱 发表于 2008-12-18 23:36:13

【原创】在那些有你的日子里

在那些有你的日子里文/蓝色百合    人生若只如初见,该有多好!     如果那样的话,你和我之间的故事就只能永远如张家界宝峰湖水墨画卷般的若即若离了;如果那样的话,你与我之间的那些难舍难分的别离就永远不会存在了!     可是,人生又怎可以只如初见?     十二月的街头,空气冷冽。新开的那家麦当劳店,寒风带过阵阵奶油味,烧烤味,引诱着我回忆有你的那些过往,那些欢乐!    恍惚间,你又出现在市中心的街边,向我挥舞着左手,口中不断呼唤:“丫头,在这边!”     也似乎又听见你说:“真想迷失在张家界的街头,再也找不出回去的路,就可以永远陪伴你了!”     更看见,你牵着我的手,漫步在河边的石堤上,细数那些日升日落,云卷云舒;看见我们相拥着走在路边小吃店去吃我们当地的三下锅,仿佛又和你举起酒杯。。。。。。 有阳光的日子,我想起我们曾经并肩爬上座座山峰,嬉戏在小溪边;有云的日子,我们在沉默中用眼神彼此凝视,那些爱恋悉数藏在目光里;有雨的日子,更是我们思念变得更深的时候,有关雨季的浪漫和诗意,时时会浮现在我的脑海。思念的泪水常常混进雨水,这雨水渗进你我的生命中!     爱人,有你的日子是幸福的,是甜蜜的,是永恒的!更是三生三世思念的!     那些分离的日子只是心酸,只是思念!     那些有你的日子里的记忆是永恒的!     常常去想,你我只是如初见,有多好!可是,可以吗?真只是如初见,你我就没有了那些美丽那些甜蜜了!你我也就不会有这么多思念和牵挂了!宁愿忍受这样分离的苦分离的痛!也不愿与你只如初见!!

古渐风 发表于 2009-1-12 10:52:49

RE:【原创】在那些有你的日子里

人生若只如初见....太美好也太理想了...........

峥嵘_岁月 发表于 2009-3-17 09:45:05

RE:RE:【原创】在那些有你的日子里

古渐风 在2009-01-12 10:52:49 写道(【原创】在那些有你的日子里):人生若只如初见....太美好也太理想了...........同感

2006跨越时空的爱 发表于 2009-3-26 11:37:54

RE:【原创】在那些有你的日子里

谢谢~谢谢~谢谢~谢谢!!!!
页: [1]
查看完整版本: 【原创】在那些有你的日子里