2006跨越时空的爱 发表于 2008-12-7 10:49:28

【原创】当时只道是寻常(下)

(三)相知未曾相恋    大学校园,对于那时的你我,就是神奇的象牙塔。我们认识了新的同学和朋友,选修了许多的课,也参加了许多社团,你我一直以来都是追求优秀的人,忙碌的学习,积极地进取,可是你我的感情却依旧平淡如水。你始终未告诉我那三个字,你只是把所有的话藏在心底…    三年的时光,我们就这样走过了,我却在临近毕业的时候遇到那个狂热追求我的人,尽管你的影子在心底最深的角落,可是,你却从未告诉过我。在那些迷惑的日子里,我和他走在了一起… 点击看大图                     (四) 如果时光可以倒流    永远也不会忘记,1999年的那年5月,在我收到你寄给我的生日贺卡的时候,却在同时传来你溺水而亡的噩耗!    坚强的我,外表幸福的我,一下子击溃了!忽然发现,内心里只能有你!那些与你相读相伴9年的时光里的点点滴滴,那些有你我水样的书声,玫瑰般的笑颜一一涌上心头,那时的我是多么幸福,在当时有你分享!现在呢?现在的你我却永远天人相隔! 点击看大图    林峰,你在天堂可看见,现在的我,已经明白你的情意,为什么那时候一定要你亲口说出来呢?你的行动,你的关怀,其实都在一点一滴的告诉着我那三个字的!    林峰,你可知道,如今的林洁已是孤单的了,自你走后,她心里再也容不下他人,她已经离开那个他了,已经舍弃那个不属于自己的他了!    也许你现在会怪我,责怪我醒悟得太迟了,可是,世界上有后悔的药吗?如果有,我一定拼命换回来!    现在又能如何呢?你可感知到我对你的愧疚?你可体会到我对你的那份痴情?那份平淡而恒久的感情?以后的路不知道该怎么去走,十年的时光一晃而过,以为自己可以忘记你,可是,可是你的身影,你的憨厚的笑颜却总是在脑中浮现!有你的那些日子常常出现在梦里!    好想这样说,更好想这样:“如果时光可以倒流,我们也许…”      点击看大图

a笑春风 发表于 2008-12-7 11:56:23

RE:【原创】当时只道是寻常(下)

此情可待成追忆,只是当时已惘然...

2006跨越时空的爱 发表于 2008-12-7 13:00:59

哭~哭~哭~久违了哦!!!

a笑春风 发表于 2008-12-8 10:56:21

嘿嘿,执手相看泪眼,久违了...

2006跨越时空的爱 发表于 2008-12-8 15:03:56

RE:RE:【原创】当时只道是寻常(下)

a笑春风 在2008-12-08 10:56:21 写道(原帖):嘿嘿,执手相看泪眼,久违了...叹气~叹气~“当时只道是寻常”一句清空如话,知己两两对坐闲聊,淡而深长。人会老,心会荒,这已不是最初天真到可耻的誓约,而是爱情在情爱中翻转轮回多次后,结就的紫色精魂,看到,会让人沉着寂静。

547798 发表于 2009-1-3 10:14:54

爱上一个人,也许只要一天,而忘记一个人,也许要一年,也许一辈子。

峥嵘_岁月 发表于 2009-3-22 13:13:14

问世间情为何物、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
页: [1]
查看完整版本: 【原创】当时只道是寻常(下)