2006跨越时空的爱 发表于 2008-12-7 10:47:23

【原创】当时只道是寻常(上)

当时只道是寻常(上)    时针就要指向2009年了,不由又想起你,想起你已经离开这世界整整十年了!常常会不由自主记起我们共同读过的书,唱过的歌,看过的电影,承受的伤害,你的细心的关怀,你憨憨的笑容…那些细碎的往事,当时只道是寻常,如今却一一变成了钻石一样晶莹纯粹的回忆了!在流水般的日子里,在我每一个孤寂的夜里----不离不弃,相伴相依!       点击看大图    (一)约定    15岁那年的6月27—29日,是我们初中毕业考试的日子,我们在26日晚上,聚在教室聆听老师最后的复习指导。晚自习下了,你依然叫上林旭﹑林森和我共同走出教室,这一周来的每一个晚自习下后,你总是要求我们四个人绕操场走一圈。尽管大家不言不语,却都明白,都幻想可以进入同一所高中,同一个班级!你伸出手,叫我们约定:明后三天,共同努力吧!四双手紧紧握在一起!晴朗夜空的点点繁星见证了我们的约定!      点击看大图    (二)梦想    如愿以偿,你和我考进了市一中,他们两考到二中去了,而你我又分在一个班。许是上天在冥冥之中照顾你我吧?青涩年华里,我们也有过最初的心动,但是繁重的学习以及自己追求的理想不容许我们让这样的情愫滋长,我们学会了隐忍背负,学会了收藏心事。临近高考,你告诉我你希望我和你一起选择相同大学的中文系,你说:“只想和你一路走,无论学习,无论生活!”                               点击看大图   轻轻的一句,让我泪如雨下,六年的同窗哦,彼此的心思都早已知晓,那一刻的天空,许是因为晚霞余光吧,亦或是夕阳残照,更是为你的这句话,竟美得惊心动魄!    我慎重的点点头,做出了你我共同的决定!   

a笑春风 发表于 2008-12-7 11:54:17

RE:【原创】当时只道是寻常(上)

青梅竹马话当年,两小无猜情难止...

2006跨越时空的爱 发表于 2008-12-7 13:03:08

叹气~叹气~当一切已经过去,才知道去珍惜!

a笑春风 发表于 2008-12-8 10:57:56

以前,属于过去,珍惜现在和将来吧..

2006跨越时空的爱 发表于 2008-12-8 14:59:55

RE:RE:【原创】当时只道是寻常(上)

a笑春风 在2008-12-08 10:57:56 写道(原帖):以前,属于过去,珍惜现在和将来吧..顶~顶~顶~顶~谢谢朋友哦!!!也希望所有的朋友都快乐!!!

快乐楝树 发表于 2008-12-12 10:45:10

未来的美好憧憬吃黄瓜~

2006跨越时空的爱 发表于 2008-12-12 15:40:30

顶~顶~顶~相信太阳每天都是新的哦!!!

峥嵘_岁月 发表于 2009-4-18 23:40:19

图文并茂,下文,,,,
页: [1]
查看完整版本: 【原创】当时只道是寻常(上)