雪儿听雨来了 发表于 2008-4-19 19:09:39

【原创】 我的如痴如醉(四)真情交友

点击看大图    今天4.19,我的生日,一大早我点击进入论坛。啊!冰融妹妹的《【原创】祝愿雪儿姐姐生日快乐》那么真诚,那么温馨……,以及朋友们对我的帖子《【原创】 4.19,雪儿与你真诚相约》的回复,让我整个心温暖起来,快乐起来……    是呀,这么多年在爱上了网络,如痴如醉;如果没有网络我不知道日子该怎么过。在网络我喜欢写作、朗诵、跳舞、唱歌,并且喜欢在网络上交朋友,建立真挚的友谊。    点击看大图    想起四年前,我来到艺术殿堂,那时候我什么都不太会,在一次与室主西部风的交谈中,他对我说:“你的歌唱的真好。”我当时听了很迷糊,可是后来一想,这是对我的鼓励与鞭策,他是告诉我,对于朗诵虽然喜欢,也有基础,但是还需要努力才会出色,对于唱歌,他是鼓励我……    点击看大图    多年来,我学会了管理,因为作为管理有亲和力,交到了很多朋友;也因为通过交朋友,我学会了很多,比如交往,比如唱歌,比如跳舞,比如写东西,这些都需要互相鼓励,互相提高,我很开心,学到了很多东西;更开心交到了很多很真的朋友,我会很珍惜这一切。    当我开心的时候,我来到网络与朋友们聊天嬉戏,一起去晕人,哈哈……互相解决网络与UC的困扰;烦恼时,我会去找网上的朋友聊一聊,说一说,或者写一点东西就会舒服很多;来到房间我会想起在这里的点点滴滴,想起现在我在网络可以如鱼得水,离不开朋友的鼓励与支持帮助。    点击看大图    朋友,代表力量与源泉,他们可以为你牺牲自己的休息时间,为你建立网站,让你拥有一个空间一片天;他们可以教你很多东西,那么耐心,那么热心,让你尝到成功的喜悦;他们可以与你一起真诚合作一起办晚会,一起踩论坛……一起享受友情真挚,一起享受文字的快乐……    点击看大图    我爱网络,我爱真情交友,我爱纯纯的友情,如痴如醉……

49253 发表于 2008-4-19 20:01:56

RE:【原创】 我的如痴如醉(四)真情交友

祝愿雪儿姐姐的生日快乐。。。[:1-1:]

雪儿听雨来了 发表于 2008-4-20 14:46:42

RE:RE:【原创】 我的如痴如醉(四)真情交友

49253 在2008-04-19 20:01:56 写道(原帖): 祝愿雪儿姐姐的生日快乐。。。[:1-1] 谢谢你[:1-1] [:1-1]

2006跨越时空的爱 发表于 2008-4-20 18:03:47

[:1-1:][:1-1:][:1-1姐姐每天都是在过生日的!!!因为有我们在时时祝福!!!!

雪儿听雨来了 发表于 2008-4-20 23:26:58

2006跨越时空的爱 在2008-04-20 18:03:47 写道(原帖): [:1-1][:1-1][:1-1姐姐每天都是在过生日的!!!因为有我们在时时祝福!!!! 我们天天在过节,希望大家天天开心[:1-1] [:1-1]

49253 发表于 2008-4-20 19:37:51

雪儿很开心呢。。。生日晚会办得不错呀。。。。。[:1-4:][:1-4:]

雪儿听雨来了 发表于 2008-4-20 23:23:08

49253 在2008-04-20 19:37:51 写道(原帖): 雪儿很开心呢。。。生日晚会办得不错呀。。。。。[:1-4][:1-4] 谢谢大家[:1-7] [:1-7] [:1-7] [:1-7]

49253 发表于 2008-4-22 19:57:16

[:1-1:][:1-1:][:1-1:]再高兴一把。。。。。[:1-4:]

雪儿听雨来了 发表于 2008-4-22 22:18:13

49253 在2008-04-22 19:57:16 写道(原帖): [:1-1][:1-1][:1-1]再高兴一把。。。。。[:1-4] 开心永远[:1-7] [:1-7] [:1-7] [:1-7]

山里水 发表于 2008-5-5 15:26:57

RE: 【原创】 我的如痴如醉(四)真情交友

"感谢反对自己的人,因为他使我们坚强"顶~是境界是智慧也是一种真诚.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】 我的如痴如醉(四)真情交友