黑猫麦得姆 发表于 2008-3-27 10:13:32

优越经典爆笑语录【清凉搜集整理】

贤兄优越,年长余两岁。我二人相识于网络,同为UC房间管理,一见如故,一拍即合。流年似水,不知不觉中两年已转瞬即过,后来虽因工作等原因不常碰面,但关系一直未曾疏远,反而日益笃深,每每相遇,彼此皆欣喜不已。贤兄才华横溢,余甚为倾慕;余古怪顽皮,贤兄青睐有嘉。虽不敢妄称肝胆相照,但也称得上高山流水。我二人关系极为融洽,在平日网络聊天中显得犹甚——天马行空,行云流水,妙语连珠,令人捧腹。现将平日里一些闲聊记录整理一番如下:1、我嘴多严呀,当年的甫志高和我都有的一拼。2、什么?我不过是出去参加了一个织毛活儿急训班,房间里就出了这么大漏子。3、能有我这行货的网友,你家祖上有德呀,去看看吧,你家祖坟上浓烟滚滚呢。4、我就见不得别人比我红,谁红我灭谁,风哥最近比较火,看来是到了朝他泼脏水的时候了。5、室主:你是男的吧?(优越小号出没“作案”)优:不,我是女的,不信你看我腿毛。6、某聊友:我去参加XX选秀了,没进复赛,我个子不够1米8。优:噢,那咱俩撂一块够了。7、某聊友:你是缘来K歌的人?优:不,我是缘来K歌的神,我就是K歌的大长今!8、马上就来哦,等我补个妆先。9、我可是男人,长胸毛的男人!10、你要砍我?那你照我肉厚的地方砍吧?其实不用你砍P股也有一条缝,你要砍就横着砍吧,砍成四瓣。11、挨天杀的卖樱桃小贩!胆敢卖这么贵?看我不施展居委会大妈的杀价童子功,那真是:口水飞溅石榴裙。12、老回哥主麦时候的表情特暧昧,那双眼中含的,分明是情!13、你印象中的打更的更夫都得像老回哥这样瘦骨嶙峋的?你要突破一下思维嘛,就不能有几个长得跟风哥似的这么肉头的?14、我把衬衫这么一撕,胸肌这么一露,那伙歹徒立马就缴械投降了。15、我自有祖传药方---公鸡白凤丸,专治气血亏损、大便秘结。16、老回哥想我了?那你转告他,等同性恋在中国合法了,我再牵着他的小手逛商场。17、别介呀!猫(室主)有我时不时埋汰埋汰就够惨了,你再投诉他,保不齐他就去香港跳海了,广东离香港多近呀,游泳去都有可能。18、“红楼”选秀我就去争取“贾母”这个角色,然后以慈祥的名义接近各位美女。19、王菲的歌让你给祸害的够戗,她要再生一个豁嘴儿子那就是你给妨的!20、像老回哥这种貌似离休老干部的人物,每次下馆子必点鱼香肉丝,能吃一次香辣蟹是他毕生的愿望。21、问苍茫大地谁主沉浮?吾们吾们吾们! 22、我嘴唇本来都皴了,让你一逗,我这一笑又裂了大出血了。23、我们俩是纯洁的男女关系,不信的话有若干“艳照”可以证明。                               优凉过招二十回                            (优,优越;凉,清凉)(一)优:最近物价猛涨,我楼下饭馆的鱼香肉丝都二十多块钱一盘了,可要了我亲命了。凉:怕啥,你去了之后,餐巾纸、牙签、筷子、糖蒜伍的,能往家捎的就一古脑往兜里揣。优:你哥我进去就嚷嚷着空调不凉快,大热天我穿羽绒服去,让服务员一看我就不是好惹的。凉:嗯,那你记得里面得光膀子扎领带,服务员不服气你就扒了羽绒露出你的纹身--蜡笔小新。优:那是,我还要服务员给沏壶酽茶,水不开不给钱。凉:嗯,临走的时候要服务员给开发票,不开发票那得给你一听可乐才肯罢休。(二)优:有选择我宁愿是个女的,每天穿好衣服用好化妆品。就我这姿色,再傍个款爷。要么我要再有个闺女奋斗终身也值了,都说闺女随爸爸,那肯定一代美色就要诞生啦,引无数英雄竞折腰啊!凉:刚想说的话硬生生的为我侄女咽回去了,本来想狠狠把你蹊落成人不人妖不妖的姿色呢 。优:你还是对我的实力有偏见!凉:岂止偏见?简直都是偏离正常人的思维轨道了。优:简直就是污蔑,打官司,我要告你,告你给人民英雄泼脏水!!凉:告吧,反正最近我也颇具争议,地主哥整天扬言着要告我,想找个当年为杨三姐申冤似的大帅给他作主呢。优:地主还要伸冤?那就等明年六月看看天气情况再宣判吧!只要不下雪,就掐灭他。(三)优:凉妹你这红娘唱得好,主要是我这张生比较出彩。凉:有你这号儿的张生么?那我甭举棋盘了,举磨盘才能挡上你。(京剧《红娘》选段里有一段唱词:叫张生隐藏在棋盘之下……)(四)优:那天我在医院里,听见一个产妇杀猪似的惨叫,后来生了个女孩。凉:那看来要想生男孩就得杀你祭天了。(五)凉:那看来我就得K歌三屠了,一屠缘优越,二屠柠乐走冰(优越小号),三屠装嫩的。优:我没装,我是真嫩, 不信你掐。(六)优:我吃樱桃也是没够呀,我干脆吃完后就把核直接吐到楼下绿化带里,来年长出一片樱桃林,壮观呐。凉:那经你嘴吐出的樱桃核非结出倭瓜来不可。(七)优:咱房间要是重拍《还珠4》,那我得演五阿哥,风流倜傥呀。凉:地主哥倒饬这么漂亮也只能演个首席马车夫啥的,我看你演容嬷嬷还差不多。优:那主题曲得我来唱,第一部不是叫“当”么,那第四部我就来“当、当、当、当。”(八)优:不懂了吧?咱这是走的水路,条条水路通罗马。凉:具体说是下水道吧,咱再顺手捞点地沟油? 优:那地沟油捞回来是炒苜蓿肉呢还是宫爆鸡丁?凉:炸江米条吧。优:嘁,你也没吃过点什么好东西。(九)优:什么?你和凇哥要嗜血为盟?凉:对,我们决定钦点你为祭品,我俩上去咬住你脖子就不撒嘴了。优:别,你们还是歃血吧,嗜血的话我怕整个过程我盯不下来。(十)优:我们这里本身不冷,烧锅炉的使劲造煤,弄得我三天两头喷鼻血.开春两会我说啥也起草个议案伍的,把丫们锅炉房烧煤的奖金都扣光。凉:至于么?都喷鼻血了?烧锅炉的是一绝色美女? 优:美女?拉倒吧,比我还汉子呢。(十一)优:老回哥昨晚上不去UC,在QQ群里叫嚣来着。我搭理他他不搭理我,弄得我热face贴上了冷臀部。凉:你错怪老回哥了,我今天早上打开电脑看到群记录的,人家7点叫嚣的,我看到时间记录你是11点才搭理人家的。优:噢,那咱爷仨都有时差。 凉:谁是爷?谁是爷?反正我得是姑奶奶!我和你平辈,我不管别人!优:那就委屈了回儿吧。凉:那咱俩再吃这回哑巴亏吧。(老回哥见此勿恼哈,妹妹赔个不是先) (十二)优:反正我正酝酿改名呢,叫出来得响亮,就叫王丽姬丝。凉:嗯,丝字辈儿的又添新成员,赵老有伴儿了。优:我不给她做伴,你让螃蟹(室主)先去吧,他身体不好。(十三)优:今天小年,我上线来送灶王爷啊。凉:你没跟着太空游? 优:我嫌风大。凉:对,别闪了舌头。 优:不怕,非典时的口罩还没改成屁垫呢,能接茬用。(十四)凉:麦上唱歌的帅哥的麦克看似是包了条毛巾。优:敢情,人家那话筒唱久了发热,裹着毛巾不烫手凉:昨天有人问我这帅哥为啥话筒包毛巾,我回答说里面包着体操运动员抹在手上的那种粉,防滑。优:噢?唱完了再来个托马斯前旋?再高举双手向全场敬礼?凉:那是那是,这帅哥要是照个正脸估计你得下意识的照照镜子补补妆。优:得了吧,我要是在麦上就英俊这一件事就得把他整成十万个为什么:“这管理比我还精神,这是为什么呢?”(十五)凉:在我眼中你这妇女主任形象比村支书还要光辉!优:拉倒吧,干的净是费力不讨好的活。凉:那你肯定是给寡妇挑水传出绯闻来了呗。优:不能。那是因为我给她先挑的水最后两口子掐架掐出一寡妇来。(十六)优:那你朋友有没有哭求你留下一撮秀发做纪念?凉:那时候我留短发,再留一撮我就成莫西干了。优:那你就给她来个帽子戏法。凉:你的意思是让她连薅三撮? (十七)优:我整个笔名叫春瑾得了,还落一烈士名。凉:春瑾?那我来冬瑾,要烈一块烈,要士一块士,首尾呼应,相得益彰。优:我这可是早春,寥峭的春寒冻得我直哆嗦。凉:我晚冬,腊七腊八冻死叫花那天出生的也不是吃素的。优:这还有追着喊着要当尾的?简称追尾? 凉:那我真追尾撞你身上也非得成了本山的"非常6+7" 不可。(十八)凉:你就这么喜欢蔡国庆?优:其实凉妹不瞒你说主要是他白白净净的面孔和我儒商的气质有的一拼,我那吹弹可破的小肌肤哟……凉:快拉倒吧。要不你改名得了!人家叫蔡国庆,你叫蔡元旦,有“菜”有“蛋”,营养搭配均衡,多好!(十九)优:将来我儿子个头足有1米9,帅得直追蔡国庆!凉:那照你这意思说,将来我大侄子来河北旅游,我就举着蔡国庆的海报去接站?优:那你得找蔡国庆二十年前的海报去接我儿子,你用蔡国庆的近照那只能接到我了。(二十)凉:颇怀念当年优良(凉)当道,现场人山人海,气氛火爆,高山流水,阳春面白雪……优:不是棒子面白雪么?一碗阳春面我才不跟你分着吃,面汤我也要舔干!

丐帮密探 发表于 2008-3-27 13:09:16

RE:RE:优越经典爆笑语录【清凉搜集整理】

很黄很暴力呀!!!!! 真的是口出成脏呀!!                           友情提示:据本草纲目记载;不刷牙上UC能有效提高免疫能力还能防蛀牙,坚固牙龈。      

狐步舞259251 发表于 2008-3-27 14:42:06

RE:优越经典爆笑语录【清凉搜集整理】

[:1-1:][:1-1:][:1-6:][:1-10:][:1-10:]

巴依家的树荫 发表于 2008-3-27 15:11:46

嘎嘎.俩人嚼舌头捏....

樱桃小蓝狐 发表于 2008-3-27 15:20:46

[:1-3:]你说你俩也忒损点,愣给老回哥整成侄子辈儿,啥玩应阿,还有优越我一直以为是美女呢,哪天上麦让我看看腿毛我才信是老爷们,嘿嘿嘿[:1-1:][:1-1:][:1-1:]

49253 发表于 2008-3-27 19:10:05

真的很有趣。。。幸苦楼主的整理了。。。[:1-1:][:1-1:]

夜之魅6 发表于 2008-3-27 20:12:42

(六)优:我吃樱桃也是没够呀,我干脆吃完后就把核直接吐到楼下绿化带里,来年长出一片樱桃林,壮观呐。凉:那经你嘴吐出的樱桃核非结出倭瓜来不可。

87633905 发表于 2008-3-27 20:20:32

好搞笑呀、、、、、、[:1-4:][:1-4:]

79602154 发表于 2008-3-27 20:28:50

RE:RE:优越经典爆笑语录【清凉搜集整理】

铅笔头9993 发表于 2008-3-28 19:25:18

[:1-1:]谢谢:铁岭TV。谢谢:CCTV[:1-4:]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 优越经典爆笑语录【清凉搜集整理】